...

С 1 июня предприятия легпрома будут получать субсидии по новым правилам

4 июня, 18:01

С 1 июня вступило в действие Постановление Правительства России № 614, предусматривающее новые правила предоставления субсидий предприятиям легкой промышленности.

Изменения внесены в правила  предоставления субсидий организациям легкой промышленности на возмещение части затрат на обслуживание кредитов, привлеченных на реализацию проектов по увеличению объемов производства продукции.

Документ вносит изменения в Правила предоставления субсидий организациям легкой промышленности на возмещение части затрат на обслуживание кредитов, привлеченных в 2015 — 2018 годах на цели реализации проектов по увеличению объемов производства продукции.

«В наименовании и пункте 1 слова «в 2015 — 2018 годах» заменить словами «в 2015 — 2019 годах», — сказано в документе. Там также уточняется, что размер субсидий, предоставляемых одной организации в текущем финансовом году, не может превышать 8 процентов бюджетных ассигнований, предусмотренных федеральным законом о федеральном бюджете на соответствующий финансовый год.

В Постановлении также установлена формула для расчета критерия результативности предоставления субсидии.

С Текстом Постановления можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>

Источник: СОЮЗЛЕГПРОМ

Промышленные выставки и конференции