...

На SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019 пройдет серия презентаций иностранного рыбопромышленного оборудования

4 июля, 16:04
На SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019 пройдет серия презентаций иностранного рыбопромышленного оборудования

На III Международной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (SEAFOOD EXPO RUSSIA 2019), которая пройдет совместно с Международным рыбопромышленным форумом в Санкт-Петербурге, будет организована специальная презентационная зона, рассчитанная на 70 посадочных мест, где ведущие мировые производители оборудования для береговой и судовой рыбопереработки, оснащения судов, холодильных систем, а также судостроители и судоремонтные организации подробно расскажут о своих услугах, продукции и поделятся передовым опытом.

В первый день выставки презентацию проведут два испанских предприятия - KINARCA, имеющее 30-летний опыт в проектировании, производстве и техническом обслуживании промышленных холодильных установок, и Josmar Group, выпускающее оборудование для береговых и судовых перерабатывающих фабрик, а также производственные линии для аквакультуры.

После испанских производителей в зоне презентации выступят представители Российского морского регистра судоходства, которые расскажут об изменениях правил применительно к судам рыболовного флота.

Второй день пройдет под флагом Исландии - одного из глобальных законодателей мод в рыбной индустрии. Консорциум KNARR Maritime Rus активно и плодотворно работающий на российском рынке, представит современные технологичные рыболовные суда с разработанным уникальным дизайном Nautic и расскажет о планах и опыте локализации производства на территории РФ. Компания Skaginn3X поделится информацией о сходствах рыболовной отрасли Исландии и России, а также расскажет об опыте и успехах в строительстве рыбопереабатывающих предприятий на территории РФ, в частности в Мурманской области и в регионах Дальнего Востока (Курильские острова и Петропавловск-Камчатский).Компания Skipasyn-Icelandic предложит перспективные проекты современных судов. Lavango / Arctic Machinery познакомит с инновационными разработками для рыбоперерабатывающих предприятий и судовых фабрик. Valka продемонстрирует преимущества использования рентгена и водоструйной технологии разделки рыбы. Curio представит высокоточные компьютеризированные машины для околожаберной разделки белой рыбы. Hedinn Protein Plant расскажет о процессе производства рыбной муки с применением безотходных технологий.

В заключительный день выставки состоится презентация от прибалтийского холдинга UNIMARS, который представит полный комплекс сервисов и услуг по судовому снабжению и ремонтным работам.

Расписание работы презентационной зоны выставки

III Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий пройдут с 10 по 12 июля в Санкт-Петербурге, на площадке КВЦ «Экспофорум». Экспозиция примет более 300 компаний из 35 регионов России и 25 стран мира, посетят мероприятия свыше 9000 человек. Оператор SEAFOOD EXPO RUSSIA – выставочная компания полного цикла Expo Solutions Group.

Промышленные выставки и конференции