...

9 аргументов в пользу того, чтобы остановиться в гостинице у аэропорта Внуково

13 августа, 9:06

Если вам предстоит долгое ожидание следующего рейса или вы просто хотите хорошо отдохнуть перед дорогой, не оставайтесь в аэропорту. Шум и суета не дадут вам расслабиться. Тот же совет относится к пассажирам, которые прилетают во Внуково ночью, ранним утром.

Рядом с аэропортом расположилась гостиница SweetHotel, сайт vnukovo-hotel.sweethotel.ru. И вот несколько аргументов, чтобы остановиться здесь и восстановить душевные и физические силы, прежде чем бежать делать свои дела.

  • SweetHotel находится в 5 км от аэропорта Внуково – достаточно, чтобы вы не вздрагивали от шума самолетов, но близко, чтобы вы не проводили в дороге еще несколько часов и не стояли в пробке. Всего 15 минут – и вы наслаждаетесь горячим душем и ложитесь спать в удобную кровать. При этом трансфер предоставляется бесплатно! В условиях “кусачих” цен Москвы это более чем привлекательное предложение.
  • Комфортные номера – многие гостиницы грешат тем, что предоставляют не самые лучшие условия для отдыхающих лишь потому, что те наверняка больше не вернутся сюда. В такие гостиницы, конечно, и не возвращаются даже на сутки. SweetHotel создал максимально комфортные условия: в номерах современная уютная обстановка, чистая постель, приятный дизайн, детские кровати, если нужно.
  • Удобное расположение относительно центра Москвы – всего через полчаса вы уже будете в суете столицы, у станции метро “Киевская”, откуда удобно добираться до популярных деловых, туристических мест, рядом есть ж/д станция.
  • Круглосуточный сервис – когда приехали, тогда и заселились. Также можно поесть в кафе в любое время дня и ночи или заказать еду в номер, попросить вызвать такси и проч.
  • Собственный ресторан в гостинице – а значит, вкуснейшие разнообразные блюда, в том числе завтраки.
  • Бесплатное проживание для детей. Маленькие путешественники тяжело переносят дальнюю дорогу, так что вы наверняка захотите отдохнуть и выспаться вместе с ними после перелета. Платить за ребенка до 6 лет не придется.
  • Все условия для командировочных: отчетные документы, есть зал для проведения бизнес-встреч, после которых можно сходить в бильярд или поиграть в теннис. Персонал говорит по-английски.
  • Красивая территория и баня – отдых для души. Можно отключить голову и погулять по ухоженному дворику, согреться в сауне или хамаме, а после – посидеть на летней веранде с бокальчиком вина. Сделайте паузу, прежде чем погружаться в суету. Отель находится в живописном месте – пос. Мичуринец.
  • Бесплатный вай-фай на всей территории – не тратьте деньги на роуминг, решайте все вопросы спокойно со стабильным интернетом.

Если вы ищете идеальное место для отдыха или, наоборот, работы – гостиница во внуково SweetHotel станет прекрасным вариантом!

Промышленные выставки и конференции