Войти
...

Высокие технологии в серверах от Dell нового поколения

20 апреля, 10:33

Американская корпорация Dell относится к мировым лидерам в производстве компьютерного, серверного оборудования. Специалисты предлагают высокотехнологичные корпоративные решения для предприятий, крупных компаний. Настольные компьютеры, персональные ноутбуки, системы хранения данных и программное обеспечение — у корпорации «Делл» немало направлений деятельности, в которых она активно развивается. Вы можете использовать конфигуратор серверов Dell, чтобы подобрать оптимальное масштабируемое решение для решения индивидуальных задач.

Виды серверного оборудования

Фирменные системы от американского производителя могут похвастаться гибкостью настроек, хорошими техническими спецификациями, возможностью применения в крупных корпоративных средах. Под маркой Dell выпускаются башенные и стоечные серверы, модульная инфраструктура. Производитель предлагает и новые производительные системы в компактном форм-факторе для организаций среднего звена.

Серверы PowerEdge серии C и их особенности

Наращивание вычислительной мощности, высокая плотность ресурсной базы, потенциал для поддержки облачных продуктов — все это о серверных системах серии C от американской корпорации. К отличительным особенностям оборудования относятся:

  • усовершенствованная оперативная память — производительность в два раза выше чем у других моделей;
  • комплектация средствами питания и охлаждения для бесперебойного функционирования;
  • контроль объема обрабатываемых сведений, дублирование информации;
  • простота обслуживания систем.

Серверы PowerEdge серии C — новое поколение, укомплектованное быстродействующими процессорами для поддержки сложных приложений. Модельный ряд включает устройства для разных инфраструктур.

Стоечное серверное оборудование от Dell

Инновационные модели серии Dell EMC PowerEdge Rack — серверы последнего поколения для компактной установки в стойку. Флагманское оборудование оптимизировано для работы малых и средних предприятий. Аппараты функционируют на базе процессоров Intel Xeon Scalable, которые отличаются высокой производительностью. К плюсам серверов для установки в стойку относят надежность, бесперебойную работу, выгодную стоимость, ускоренное масштабирование по мере роста потребностей бизнеса, расширенные возможности визуализации и точную оптимизацию нагрузок.

Промышленные выставки и конференции