Войти
...

Строительные ограждения от ведущего российского производителя

24 августа, 15:25

Более 7 лет «Мергуд Групп» успешно работает в России и странах СНГ в сфере производства строительных ограждений разного значения. Компания оказывает услуги установки и обслуживания данных ограждений. Крупные и средние строительные организации постоянно сотрудничают с «Мергуд Групп». Они заказывают надежные, функциональные и доступные по цене изделия. Покупатели могут заказать страховочные защитные опорные ограждения, защитно-улавливающие системы (ЗУС), фасадные сетки. На товары предоставляются сертификаты, дается гарантия качества.

Почему выбирают «Мергуд Групп»:

  1. Профессиональный подход к изготовлению строительных защитных ограждений.
    В компании работают специалисты с высоким инженерно-техническим уровнем знаний и серьезным опытом. Изготовление сеток и ограждений выполняется из прочного сырья на автоматизированных технологических линиях. На готовую продукцию предоставляется необходимая документация, в т.ч Акт испытания изделий в условиях лаборатории.
    Компания выпускает прочные стандартные сети, а также нестандартные (разных типоразмеров и характеристик). Сетка изготавливается по нормативам EN 1263-1, 1263-2, ГОСТ 23279-85. При этом соблюдается полная целостность конструктивных элементов, геометрические параметры сетей, комплектность.
    Компания постоянно вкладывает средства в производство, совершенствует применяемые технологии.
  2. Выгодные цены на строительные ограждения.
    Руководство «Мергуд Групп» регулирует ценовую политику компании. Реализует свои изделия по стоимости, оптимальной для заказчиков. Компания придерживается курса расширения своей деятельности с увеличением объемов продаж при сохранении уровня цен для постоянных и новых покупателей.
    Благодаря отсутствию больших наценок, предприятие может успешно конкурировать на рынке.
  3. Сервис, который высоко ценится.
    Компания выполняет качественный ремонт, сервисное обслуживание в рамках гарантий и после их завершения. Эксперты «Мергуд Групп» бесплатно консультируют покупателей в вопросах выбора требуемого оборудования. Они выезжают к клиентам на их объекты в Москве и Подмосковье, полностью сопровождая монтаж строительных ограждений.
  4. Доставка в регионы и за рубеж.
    Производитель бесплатно доставляет изделий по Москве и Мособласти, всей РФ, в Казахстан, Беларусь, Украину, Сербию с привлечением транспортных компаний. Существует возможность самовывоза из г. Химки.
  5. Надежный партнер.
    С «Мергуд Групп» постоянно сотрудничают «Мостотрест», «МСУ-1», «МСУ-Монолит», «Сватстрой», «Офисстрой», «Спецстрой России», ООО «ОБОРОНСТРОЙПРОЕКТ», ЗАО "Ренейссанс Констракшн", TEKTA GROUP, ООО "МСУ-Спецстрой", ООО "КЕНМЕР-М", ООО «ЛЯЙ АГ БАУ». С полным перечнем ознакомьтесь на сайте компании.

Написать или позвонить в «Мергуд Групп»

Промышленные выставки и конференции