Войти
...

Бухгалтерский аутсорсинг vs штатная бухгалтерия

25 августа, 15:38

Бухгалтерский учет должны вести все: и ИП, и ООО, и другие компании с разной формой налогообложения. В больших организациях бухгалтерия состоит обычно из нескольких сотрудников, а то и нескольких отделов. Индивидуальные предприниматели часто в целях экономии пытаются вести учет самостоятельно, но как правило, это плохо заканчивается, в лучшем случае — штрафами за несданные вовремя отчеты. Кроме того, руководителю бизнеса нужно держать руку на пульсе и всегда знать финансовое состояние своей компании.

Для этого необязательно содержать штат бухгалтеров, достаточно обратиться в сервис, предоставляющий услуги аутсорсинга. В ООО "Фингуру" цены на бухгалтерские услуги минимальные: для ИП — от 3300, для ООО — от 6600 рублей в месяц. Согласитесь, это гораздо выгоднее, чем платить зарплату бухгалтеру (или нескольким), налоги с этой зарплаты, укомплектовывать рабочее место (компьютер, программное обеспечение, канцтовары, мебель и др.). Если ваш бухгалтер заболел, ушел в отпуск, вы все равно заплатите ему зарплату, но к тому же будете срочно искать ему временную замену, потому что сроки отчетности никто не переносит.

Услуги компании "Фингуру"

Здесь работают профессионалы, которые всегда находятся в курсе любых юридических и налоговых изменений. А бухгалтерия такая область, в которой изменения происходят постоянно. Все сотрудники взаимозаменяемы, и какие бы личные обстоятельства у них ни были, ваша отчетность и сроки сдачи ее не пострадают. В бухгалтерское сопровождение входит:

  • ведение бухучета для ООО, работающих по системе ОСНО и УСН;
  • ведение бухучета для ИП на системе ОСНО и УСН;
  • складской учет и бухгалтерия для предприятий торговли;
  • сдача нулевой отчетности для ИП и ООО;
  • бухгалтерские консультации;
  • восстановление бухгалтерской документации и учета.

Кроме того, предлагаются услуги по расчету заработной платы, персонифицированному учету, регистрации и ликвидации ИП и ООО. Начав сотрудничество с "Фингуру", вы получите интеграцию бухгалтерского и товарного ПО, а также интеграцию с банками, подготовку первичной документации и документов во все органы контроля, будет проведен расчет заработной платы, кадровый учет, предоставлена привычная база шаблонных документов, бесплатное подключение к ОФД для торговых компаний.

На сайте есть удобный калькулятор, в котором вы можете рассчитать цену на бухгалтерский аутсорсинг. Стоимость зависит от количества сотрудников на предприятии, системы налогообложения, проводимых хозяйственных операций. Контролируйте свои средства, активы и трудовые ресурсы вместе с "Фингуру".

Промышленные выставки и конференции