...

В Миассе Алексея Текслера впечатлила природа и промышленность

11 июня, 15:59

На своей страничке в instagram новый руководитель региона прокомментировал свой визит в Миасс.

Напомним, вчера, 10 июня, Алексей Текслер работал в Миассе. Он посетил ГРЦ им. Макеева и автомобильный завод «Урал». На площадке АЗ «Урал» прошла встреча главы региона с известным путешественником Федором Конюховым. О своих впечатлениях Алексей Текслер написал в instagram:

«В Миассе, помимо природы, впечатляет сильная промышленность. Побывал на ГРЦ Макеева и автомобильном заводе «Урал». Оба предприятия успешны, их продукция нужна стране. Наша задача — помочь им в развитии.

В прошлую поездку общался с жителями Миасса, читал ваши комментарии здесь. Хорошо знаю о проблемах города. Решать их будем вместе, в том числе с предприятиями, которые исторически составляют основу города. Об этом мы сегодня договорились. Больше такого раздрая и разборок, как раньше, не допустим. Город отстал в развитии, надо догонять. Поможет в этом и статус Миасса как Территории опережающего социально-экономического развития. Кстати, принял решение о ремонте центральной улицы машгородка. Есть и другие планы, но о них позже.

Познакомился с путешественником Фёдором Конюховым. Замечательный человек, которого знают и любят по всему свету. Он позитивно смотрит на окружающий мир и своим примером вдохновляет нас на преодоление трудностей. Рад, что Фёдор Филлипович принял моё предложение стать послом Челябинской области в мире. Пусть везде знают о том, что Южный Урал – красивый край, где живут интересные люди. Приезжайте к нам снова, Фёдор Филиппович! Здесь вам всегда рады».

Промышленные выставки и конференции