...

Алексей Текслер познакомился с технологиями «Уральской кузницы»

13 августа, 16:39

12 августа, на заводе «Уральская кузница» в Чебаркуле побывал руководитель правительства Челябинской области Алексей Текслер. Он познакомился с технологическим процессом, условиями труда, пообщался с руководством и работниками завода.

Как сообщает пресс-служба предприятия, глава региона осмотрел кузнечно-прессовый цех, где производят поковки и штамповки для различных отраслей промышленности, включая машиностроение, космическую, нефтяную, химическую и горнодобывающую. Производительность цеха составляет больше 140 тысяч тон изделий в год. Алексей Текслер познакомился с ковочной линией для производства железнодорожных осей. Цех специализируется на выпуске железнодорожных и локомотивных осей.

Алексей Текслер высоко оценил значимость предприятия для развития Чебаркуля, для которого «Уральская кузница» является градообразующим предприятием. «Хорошо, что в городе есть большое, серьезное предприятие «Уральская кузница», которое исправно работает, обеспечивает 2,5 тысячи горожан рабочими местами». Завод реализует ряд социальных программ для сотрудников, которые на льготных условиях отдыхать на базах отдыха и в пансионатах.

Промышленные выставки и конференции