Войти
...

«Роллс-Ройс» выиграл контракт на $1,2 млрд оборонных услуг США

3 декабря, 8:34

Британская инженерная компания «Роллс-Ройс» выиграла пятилетний контракт на $1,2млрд по обслуживанию двигателей AE 1107C на V-22 самолетах морской пехоты, флота и ВВС США.

В соответствии с контрактом, заключенным по модели «MissionCare», компания будет отвечать за поддержку движетелей на основе почасовой мощности ‘Power by the Hour’.

В компании рассказали, что двигатели AE 1107C собраны на крупнейшем объекте компании в Индианаполисе (США).

Двигатели AE 1107C входят в семейство двигателей AE, которое обеспечивало надёжное обслуживание в военных и гражданских самолётах. Парк двигателей AE имеет более 77 миллионов часов службы по всему миру.

Компания «Роллс-Ройс» взяла на себя программу по модернизации и усовершенствованию технологий на объектах в Индианаполисе стоимостью 600 миллионов долларов, что, как ожидается, приведет к продвинутой производственной операции.

Президент служб «Роллс-Ройс» Пол Крэйвен заявляет:

«Роллс-Ройс» поддерживал войска под флагом США и эти замечательные революционные самолеты с тех пор, как они вступили в строй в 2007 году».

«Наша модель обслуживания «MissionCare» гарантирует, что бойцы будут сосредоточены на своих задачах, а не на наличии двигателя».

«Роллс-Ройс гордится тем, что служит морской пехоте, флоту и авиации и способствует успеху V-22 миссий по всему миру».

Британская компания ведёт деятельность в 27 штатах по всей территории США, от южной Калифорнии до Уолпола, штат Массачусетс. Компания поддерживает более 52 000 рабочих мест по всей территории США, ежегодно пополняя экономику страны почти на $9 млрд.

Начиная с 2013 года, компания инвестировала в исследования и разработки США около $1 млрд.

«Роллс-Ройс» обслуживает клиентов более чем в 150 странах, в том числе более 400 арендующих заказчиков и авиалиний, включая 160 вооруженных и 70 военно-морских. Среди её клиентов – более 5000 потребителей электроэнергии и ядерной энергии.

«Роллс-Ройс» поставил для V-22 примерно 1000 двигателей AE 1107C,  эксплуатируемых по всему миру.

В компании рассказали, что лётные часы парка из более 375 MV-22s и CV-22s, находящихся на вооружении, в последнее время перевалили за 500 тысяч.

(с) army-technology.com

Источник: army-technology.com

Промышленные выставки и конференции