Войти
...

«Тюбинг Технолоджи Югра» открыл высокопроизводительный цех бурильных труб

27 августа 2019, 12:40
«Тюбинг Технолоджи Югра» открыл высокопроизводительный цех бурильных труб

Губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова приняла участие в запуске нового цеха по производству и ремонту бурильных труб предприятия «Тюбинг Технолоджи Югра» в г. Пыть-Ях. Об этом ИА Девон узнал из сообщения правительства Ханты-Мансийского автономного округа.
Запуск цеха позволит увеличить численность югорчан, занятых в секторе малого и среднего предпринимательства, за счет создания более чем 100 высокопроизводительных рабочих мест. Ожидается, что региональный бюджет получит свыше 30 миллионов рублей в год после запуска предприятия. 
В цехе «Тюбинг Технолоджи Югра» используется самое современное оборудование, в том числе новые станки, имеющие повышенную производительность. Так, если производительность двух ранее открытых цехов составляла 1100 труб в сутки, то в одном только новом цехе будет ежесуточно выпускаться 800 труб.Наталья Комарова отметила, что задачи предприятия «Тюбинг Технолоджи» работают на национальный проект «Экология».
Компания очищает воду, утилизирует производственные отходы, занимается производством, ремонтом и очисткой насосно-компрессорных труб с 2012 года. В 2013 году был запущен завод по производству жидкого азота с помощью метода низкотемпературной ректификации. Производственные мощности – почти 23 тысячи тонн азота в год. Предприятие характеризуется высоким уровнем производительности при минимальных энергетических затратах.
«Продукцию «Тюбинга» предприятия покупают «Роснефть», «Салым Петролеум Девелопмент», «Шлюмберже», «Свет Энергия», «Катконефть», «Паркер Сервис» и другие. Трубы поставляются в Казахстан. Планируется организовать с Германией совместное производство бурильного оборудования. 

Источник: iadevon.ru

Промышленные выставки и конференции