Войти
...

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» продолжит поставлять цемент для строительства объектов ГК «ПИК»

29 января, 15:58
«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» продолжит поставлять цемент для строительства объектов ГК «ПИК»

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» и Группа компаний «ПИК» договорились о продолжении долгосрочного сотрудничества в 2020 году. Холдинг является поставщиком цемента для строительства объектов девелопера в Москве и Московской области.

«Мы рады продолжать сотрудничество со строительной компанией «ПИК», многолетний опыт взаимодействия подтверждает эффективность и взаимную выгоду нашего партнерства. С 2013 года «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» ответственно поставляет девелоперу продукцию самого высокого качества для возведения жилых комплексов. Мы гарантируем нашим клиентам стабильные характеристики цемента и бесперебойные поставки стройматериалов в срок», - отметил вице-президент по продажам «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Илья Косых.

В 2019 году «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» произвел для застройщика более 160 тысяч тонн цемента, а всего за годы сотрудничества объем поставок составил 800 тысяч тонн.

ГК «ПИК» выбирает лучших поставщиков стройматериалов на конкурентной основе. Представители компании отмечают важность сотрудничества с «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», так как Холдинг поставляет продукцию, в полной мере соответствующую высоким требованиям современного строительства.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» выпускает широкий ассортимент продукции для жилищного строительства, предлагает адресные продукты и решения, позволяющие снижать издержки при строительстве и гарантировать качество сооружений. Эксперты центра научно-технических разработок Холдинга находятся в постоянном контакте со специалистами застройщика и совместно вырабатывают варианты оптимального использования стройматериалов «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» для проектов ГК «ПИК». В частности, в 2019 году в рамках адресной поддержки и сотрудничества в подборе рецептур для строительной компании предложено решение, демонстрирующее положительную динамику роста прочности и одновременное снижение себестоимости бетона.

«ЕВРОЦЕМЕНТ груп» – международный промышленный Холдинг, лидер производства строительных материалов в России. «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» объединяет 19 цементных заводов в России и за рубежом, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов.

ПИК — крупнейшая российская девелоперская компания, реализующая комплексные проекты в девяти регионах России с фокусом на Москву и Московскую область. ПИК работает на рынке с 1994 года и специализируется на строительстве жилья комфорт-класса со всей необходимой инфраструктурой. С начала деятельности компания построила почти 25 млн м2 жилой недвижимости, обеспечив жильём более 1 млн человек.

Источник: eurocement.ru

Промышленные выставки и конференции