Войти
...

Мобильное приложение «ТМК Медиа» стало призером престижной премии «InterComm 2020»

29 октября, 8:49

Цифровая платформа для корпоративных СМИ Трубной Металлургической Компании (ТМК) – «ТМК Медиа» – стала серебряным призером престижной премии в области внутренних коммуникаций «InterComm 2020». Проект занял второе место среди участников самой массовой номинации конкурса — «Общий знаменатель».

Приложение «ТМК Медиа», предназначенное для смартфонов, объединило на одной мультимедийной площадке все корпоративные СМИ компании: общекорпоративную газету proTMK, шесть заводских изданий, ежеквартальный журнал YourTube и корпоративное ТВ. В нем также размещаются пресс-релизы и официальная информация для инвесторов. Приложение доступно не только для внутренней, но и для внешней аудитории ТМК: клиентов и партнеров компании, представителей государственных ведомств, журналистов, читателей из регионов присутствия ТМК и других групп пользователей.

В «ТМК Медиа» реализована функция связи с печатными изданиями ТМК — в интерфейс приложения встроен QR-сканер, с помощью которого можно сканировать QR-коды в статьях печатной корпоративной прессы и открывать в приложении дополнительные материалы, включая фото- и видеорепортажи. Тестовая версия приложения была запущена в марте текущего года, в мае программа появилась в AppStore и GooglePlay, в сентябре — стартовала активная фаза кампании по продвижению сервиса среди сотрудников ТМК и внешних пользователей.

laquo;ТМК эффективно трансформирует свой бизнес, внедряет цифровые технологии и передовые методы управления. Удобный доступ к материалам корпоративной прессы позволяет проинформировать сотрудников и вовлечь их в процессы модернизации. Запуск «ТМК Медиа» позволил нам объединить в единый мультимедийный комплекс информационные потоки, которые ранее были доступны на разных площадках и в разном формате. Теперь наши сотрудники и партнеры имеют доступ к полной медиабазе ТМК и могут получать информацию о компании из любой точки мира», — прокомментировал директор по корпоративным коммуникациям ТМК Федор Климкин.

Премия «InterComm» проводится с 2010 года и является самым престижным в России конкурсом в области внутрикорпоративных коммуникаций. Она призвана содействовать развитию эффективных коммуникаций в российских компаниях и внедрению лучших мировых практик в отечественном корпоративном PR.

Источник: ТМК

Промышленные выставки и конференции