...

Пошив униформы на заказ: особенности предоставления услуги

9 августа, 8:28

Одежда сотрудников – лицо каждой компании. И если организация нацелена на успех, прибыль и стабильное расширение клиентской базы, то оно должно быть безупречным. Добиться этого позволит униформа на заказ, заявку на изготовление которой легко подать на сайте trueform.ru.

Для кого актуален пошив униформы на заказ

Сам факт наличия красивой, качественной униформы уже свидетельствуют об особом статусе компании, о ее надежности и ответственном подходе к работе. Поэтому использовать ее в своей деятельности могут организации любого отраслевого профиля. Наиболее актуальной является униформа для компаний из сферы услуг, где сотрудники непосредственно ежедневно контактируют с клиентами. К таким профессиям относятся:

  • официанты и бармены;
  • администраторы;
  • повара;
  • продавцы-консультанты и т. д.

При заказе одежды для этих профессий особого внимания заслуживает выбор тканей. Обусловлено это тем, что для сохранения неизменно опрятного вида сотрудников униформу придется часто стирать и гладить. Все эти манипуляции она должна будет выдерживать без ущерба для своего качества, яркости цвета и стабильности формы.

Пошив униформы – как предоставляется услуга

Первым этапом в выполнении заказа всегда является индивидуальная разработка дизайна униформы квалифицированными специалистам. В этом процессе учитывается отраслевая направленность деятельности компании, пожелания клиентов, имеющийся бюджет. Только если дизайн устраивает заказчика по всем параметрам, производятся образцы одежды. Зачем они нужны? Чтобы клиент уже вживую мог оценить разработанный дизайн, посадку вещей на человеческой фигуре, фактуру тканей и цветовое исполнение.

Заключительный этап – пошив униформы в нужном количестве единиц. За счет хорошо налаженного производства этот процесс занимает минимум времени. Все партии одежды проходят строгий, многоступенчатый контроль своего качества. Поэтому брак в готовых текстильных изделиях полностью исключается. Заказчику униформа доставляется со всеми необходимыми сертификатами соответствия.

Аксессуары (галстуки, шейные платки) и головные уборы могут быть как частью униформы, так и зазываться отдельно. От этих небольших текстильных элементов точно не стоит отказываться: внешнему виду сотрудников они придают особую элегантность, обращают на себя только положительное внимание окружающих.

Промышленные выставки и конференции