...

Какой бизнес востребован сегодня

4 сентября, 9:29

Какой бизнес открывать в этом году: пять свежих идей


Начать свое дело хотят многие, а вот определить, какой именно бизнес развивать — непросто. К риску стоит быть готовым наверняка. Все же выяснить отдельные тенденции востребованных сегодня направлений своего дела можно. Портал openbusiness.ru приводит примеры нескольких идей для бизнеса, актуальных в ближайшее время.

Пекарня — один из наиболее популярных видов малого бизнеса на этот день. Вспомните, сколько булочных открылось в вашем городе за последние 2 – 3 года. Этот бизнес подобно выпекаемым изделиям растет как на дрожжах. Небольшие пекарни выигрывают у крупных хлебозаводов благодаря удобному формату и умению подстроить ассортимент под вкусы клиентов. Ежедневно потребляют хлеб и хлебобулочные изделия почти 75 % россиян.

Мобильная кофейня — явление в России относительно новое. Спрос на бодрящий напиток в России за последние годы вырос в несколько раз. В 2016 году тренд на «кофе с собой» захватил мегаполисы, в последующие два года мода распространилась по регионам. Обязательно захватывают с собой кофе по пути на работу, учебу 57% граждан РФ, сообщает исследовательское агентство Magram Market Research. Каждый пятый респондент балует себя напитком ежедневно.

Индустрия красоты. По-прежнему большим спросом пользуются маникюрные салоны, а также студии, оказывающие услуги по наращиванию ресниц, оформлению бровей и т.д. Набирает популярность среди аудитории 16 + лазерная эпиляция.

Организация досуга в ТРЦ. В России развивается культура семейных походов в торгово-развлекательные центры. Не все люди способны выдержать многочасовой шопинг без перерыва. Если в то время пока мама с папой заняты поиском нужных вещей, ребенок рисует, лепит, мастерит в студии детского творчества, довольными остаются все. Открыть подобную мини-студию можно с начальным бюджетом в 500 тыс. рублей.

Аэротруба. Развлечений ищут как дети, так и взрослые. Ну кто не мечтал хотя бы на несколько минут очутиться в невесомости. Аэротруба — аттракцион, позволяющий заработать на воплощении мечты множества людей. Оборудование для коротких полетов стоит дорого, однако по оценкам openbusiness.ru вложения в него окупятся меньше, чем за год.

Когда дело пойдет в гору и актуальным станет задача —как сохранить и использовать в качестве источника дополнительного дохода заработанные деньги, обращайтесь в Локо-Банк. Здесь Вы можете открыть депозит для бизнеса и начать эффективно использовать временно свободные денежные средства. Управлять своими счетами можно через приложение на смартфоне.

Локо-Банк также предлагает расчетно-кассовое обслуживание для малого и среднего бизнеса. Заявку на РКО можно подать онлайн. Отправив свой ИНН, предприниматель через минуту получит номер расчетного счета. Больше подробностей — на сайте банка.

Промышленные выставки и конференции