Скучаете по экзотическим местам, и хотите незабываемо провести очередное путешествие за границу? Что ж, в таком случае,
Как добраться до Сингапура
«Город льва» считается одним из главных финансовых и экономических центров, поэтому практически каждое государство организовывает сюда авиаперелеты. Однако, попасть на территорию Сингапура из Украины прямым рейсом не удастся. Популярными местами для пересадки среди украинских туристов считаются Минск и Дубае. Время перелета составит 20-22 часа, а стоимость поездки будет варьироваться в районе 500-800 долларов за билеты эконом класса.
Где можно остановиться в городе
Нигде в мире туристам не удастся найти лучше уровень сервиса, чем в сингапурских отелях. Помимо роскошных и дорогих отелей, город может предоставить путешественникам гостиницы, комнаты в которых оснащены необходимой бытовой техникой для комфортного проживания.
Что стоит увидеть в Сингапуре
Несмотря на небольшие размеры, Сингапур может порадовать разнообразие достопримечательностей различного типа. Прежде всего, туристам стоит ознакомиться с футуристической архитектурой города, посетив знаменитый отель Марина Бэй Сэндс, инфраструктура которого способна удовлетворить любое желание посетителя, набережную Клар Ки, улицу Орчард-Роуд. После этого, рекомендуем отправиться в районы Маленькая Индия и Чайна-таун, где путешественники смогут познакомиться с традициями и культурой народностей Индии и Китая, которые поселились в этой городе. Ну и, конечно же, внимания туристов заслуживают Зоопарк Сингапура, Ботанический сад, Букит-Тимах и остров Сентоза. Эти достопримечательности откроют любителям дикой природы невероятный мир представителей местной флоры и фауны.
Особенности традиционной кухни
Традиционная сингапурская кухня – настоящий феномен, ведь собственных традиций у местного населения нет. Зато, жители Сингапура прекрасно использовали особенности различных видов кухонь, и создали настоящие гастрономические шедевры, которые по вкусу не сравняться с другими похожими блюдами. Туристам рекомендуется попробовать блины «роти-прата», «тхосай», мясо «аям-буах-келуак».