Войти
...

«Предприятие буровых работ» расширяет парк техники

20 ноября 2019, 13:54
«Предприятие буровых работ» расширяет парк техники

Благодаря инвестициям ЛК «Сименс Финанс» приобретено оборудование на сумму 165 млн руб.

Основанное в 1999 году в г. Мирный «Предприятие буровых работ» выполняет полный комплекс работ в рамках инфраструктурных проектов нефтегазовой отрасли, производит дорожно-строительные, горные, буровзрывные работы. Благодаря 20-летнему опыту «ПБР» имеет репутацию надежного партнера, гарантирующего своевременное выполнение работы при любых условиях строительства. Своим успехом компания обязана обширному парку современной техники, который насчитывает свыше 200 единиц техники и оборудования от лучших мировых производителей.

В 2019 году в связи с реализацией нового проекта у предприятия возникла потребность в значительном расширении парка техники. Не желая отвлекать средства из оборота компании, «ПБР» приняло решение о привлечении заемного финансирования. Инвестиции нужны были срочно, поэтому компания обратилась в хабаровское представительство лизинговой компании «Сименс Финанс». Всего за полгода партнеры реализовали 7 проектов по поставке оборудования на общую сумму 165 млн руб.

«Мы были приятно удивлены скоростью рассмотрения заявок в «Сименс Финанс». Территориально мы находимся в Якутии, но несмотря на географическую удаленность все проекты хабаровским представительством были реализованы быстро и эффективно. В лизинговой компании нам оказали полную юридическую и техническую поддержку, и всегда были готовы ответить на интересующие вопросы», - рассказал Борис Абросимов, исполнительный директор ООО «Предприятие буровых работ».

В «Сименс Финанс» уточнили, что в 2019 году все больше добывающих компаний выбирают лизинговое финансирование для приобретения техники. Банки могут рассматривать документы для одобрения кредита компании до нескольких недель, в то время как лизинговая сделка проходит значительно быстрее. Кроме того, лизинг предоставляет большую вариативность по условиям: можно индивидуально подобрать срок договора, график платежей, размер аванса и ежемесячного взноса.

«ПБР» работает на подряде у крупнейших добывающих компаний России и вносит реальный вклад в экономику страны. Для нас очень ценно, что такие компании выбирают «Сименс Финанс». Со своей стороны мы делаем все возможное, чтобы сделка прошла быстро и гладко, ведь время – это очень ценный ресурс. За полгода мы оперативно поставили на предприятие технику самых разных наименований и производителей: от грейдера до рефрижератора. Важно, чтобы оборудование как можно быстрее начало работать и приносить прибыль», - рассказал Александр Воронов, директор хабаровского представительства ООО ЛК «Сименс Финанс».

Представительство ЛК «Сименс Финанс» в Хабаровске:

Тургенева, 46, офис 400а.

Тел.: (4212) 47-01-47

Для иногородних компаний работает бесплатная справочная: 8-800-2000-180

www.siemens.ru/finance

www.facebook.com/SiemensFinance

Источник: YAKUTIA.INFO

Промышленные выставки и конференции