Войти
...

Морозильные лари для торговли и общепита

9 января, 10:38

Морозильные лари для торговли и общепита

Грамотная организация торгового пространства – важнейший этап в обустройстве предприятия. Чтобы реализовать задуманное, необходимо правильно подобрать оборудование для магазина. Каждый прибор имеет определённое предназначение, по которому разделяются типы хранения и виды продуктовых групп. Для достижения максимальной результативности, важно точнее определить целевое назначение, на основании чего, можно правильно подобрать всё необходимое торговое оборудование. Если вы заняты в сфере общепита, кроме витрин вам понадобится минимум один морозильный ларь. Как правильно подобрать и купить оснащение для бизнеса – основной вопрос, на который мы постараемся дать исчерпывающий ответ.

Холодильное оборудование для хранения продуктов

Большинство продуктовых групп хранится при оптимальной температуре. Если нарушить баланс, можно потерять не только свежесть, но и качество дорогостоящих продуктов. Для создания необходимых условий, необходимо использовать несколько холодильных витрин. Если товарная группа может подвергаться заморозке, основной набор оборудования дополняется ещё одним функциональным прибором – это морозильный ларь со стеклом. Он отлично справится со всеми поставленными задачами! Все продукты сохранят первоначальный вид, но что наиболее важно – всегда будут видны покупателям в самом выгодном ракурсе.

Как правильно подобрать морозильный прибор?

Приступая к оформлению зоны хранения продуктовых групп, где может использоваться данный тип оборудования, важно точнее определить основные критерии функциональности. На основании полученного анализа, можно произвести расчёт мощности морозильных установок и соответственно – сделать выбор более ориентированным и полезным. Для этого суммируют общий объём загрузки, подвергаемой заморозке, впоследствии разделив его на количество приборов. Если вы хотите купить всего один мощный прибор, можно выбрать морозильный ларь Фростор с одной или двумя глухими крышками и объёмом от 520 до 880 литров. Все продукты точно поместятся в таком «морозильнике». Кроме того, есть ещё одно важное преимущество – цена такого прибора значительно ниже, чем у нескольких небольших моделей. А если прибавить к этому энергоэффективность, себестоимость эксплуатации в конечном итоге, будет минимально возможной.

Эффективная демонстрация товаров

Морозильный ларь Снеж со стеклянной крышкой – уникальная витрина, с помощью которой можно комфортно хранить и одновременно демонстрировать такие продукты, как например – мясо, рыбу, полуфабрикаты и мороженное. Температурный режим в таких установках стабилен. Для обслуживания стеклянной витрины необходима ежедневная чистка, однако этот фактор существенно повышает и потребительский интерес. Если вам нужен небольшой, компактный, стационарный или наоборот – мобильный прибор, вы можете купить морозильный ларь МЛК. Компоновок этих приборов очень много, поэтому и цена тоже существенно разнится.

Спешите сделать выбор! Доставка купленного оборудования осуществляется по всей территории России.

Промышленные выставки и конференции