Войти
...

Фронтальные погрузчики - какой выбрать?

3 апреля, 15:06

Фронтальный погрузчик — универсальная погрузочная машина, основное назначение которой - погрузка различных материалов и грузов в транспортные средства, а также выполнение карьерных, снегоуборочных, ремонтных, ландшафтных, землеройных и других видов работ.

Основное рабочее оборудование погрузчика – погрузочный ковш с зубьями, закрепленный на конце подъёмной стрелы. Существуют варианты замены этого ковша в различных моделях на вилочный или челюстной захват, ковш с боковой загрузкой и т.д.

Благодаря удлиненной подъемной стреле фронтальные погрузчики удобно использовать для загрузки материалов и грузов в автомобили с высокими бортами.

К плюсам фронтальных погрузчиков помимо высокой транспортабельности и мощности  можно отнести сравнительно небольшие габариты и вес, что делает их более мобильными и маневренными.

Китайские фронтальные погрузчики оснащаются двигателями с экономичным потреблением топлива, комфортабельными кабинами с кондиционерами, современной электроникой для удобного управления машиной.

Китайские производители фронтальных погрузчиков поддерживают качество продукции на высоком уровне, а цены - ниже европейских аналогов, что делает этот вид спецтехники наиболее привлекательной для покупателя.

Лидерами продаж являются фронтальные погрузчики XCMG, SDLG, Lonking.

Источник: Specimport.org

Промышленные выставки и конференции