Войти
...

Современное надежное ограждение

19 мая, 11:48

Секционные заборы 2D и 3D завоевали немалую популярность в Европе. На рынках России такие заборы появились недавно, но успели привлечь к себе внимание и стали широко применяться в разных сферах жизни.

Особенности забора 2D

Представленный вид панели устроен в виде вертикальных металлических прутьев, прошедших процедуру оцинкования, скреплённых между собой поперечными прутьями, методом контактной сварки. Применение сдвоенного, горизонтального прутка наделяет панель 2D особой прочностью. Наличие вверху ограждения штырей, защищает от проникновения на ограждаемую территорию сверху забора. Надёжность забора зависит от толщины используемой проволоки. Секционные ограждения 2D применяют на территориях: школ, больниц, детсадов, скверов, парков, стадионов, спортплощадок. Используемая сетка для ограждения забора прослужит верой и правдой много лет.

Особенности забора 3D

Данные изделия так назвали из-за V образного изгиба на вертикальных прутьях. Они выступают в качестве рёбер жёсткости. На одном вертикальном прутке их может быть от 2-4 штук. Скрепляются между собой одним поперечным прутком. V-образный изгиб применяют для укладки сигнализации, электрических проводов, кабелей освещения. Область применения: частные загородные участки, аэропорты, территории складов.

Преимущества обоих видов заборов

Заборы 2D и 3D отличают следующие достоинства:

  • небольшой вес и простота монтажа;
  • надёжность и современный дизайн;
  • долгий срок службы;
  • стойкость к излому;
  • не нуждаются в частом обслуживании;
  • устойчивость цвета (касается видов с нанесением полимеров).

На данное время секционные заборы – это самые современные, практичные и прочные варианты ограды для любых территорий.

Несколько видов покрытия

При производстве используют следующие материалы покрытия: оцинкованное, оцинкованное с полимерным. Для оцинкования готовое изделие окунается в ванную с расплавленным цинком при t°442–455°С. Жидкий металл создаёт на поверхности плёнку толщиной, достаточной для успешного противостояния коррозии. Способ горячей оцинковки нивелирует мелкие дефекты в виде раковин и пор. Конструкция выпускается серебристого цвета. Покрытие цинком создаёт отличную защиту ограждению от коррозии. Виды с покрытием цинка и полимеров ещё надёжнее, так как слой полимеров содействует двойной защите от выгорания, влаги и других атмосферных влияний. Конструкции с нанесением полимеров могут быть выполнены в любом цвете по требованию заказчика.

Современный забор из секций - выгодное решение многих вопросов.

Промышленные выставки и конференции