Войти
...

Секции для ограждения участка

20 мая, 10:55

В наше время все более востребованными становятся секционные ограждения из металлических прутьев. На самом деле это отличный вариант для ограждения участка и его охраны. Секционные заборы из металлических прутьев могут быть 3D, а также 2D. Металлический прутья могут быть как оцинкованными, так и с цветным полимерным покрытием. Цветное полимерное покрытие, в свою очередь, дает красивый внешний вид и большое разнообразие выбора цвета, например, секции могут быть зеленого или бордового цвета. Цвет для 3 д ограждения выбирайте сами.

Преимуществ такого секционного забора из металлических прутьев много. Во-первых, такой забор стоит значительно меньше, чем другие виды ограждения, такие как конструкции из металлического штакетника или заборы из металлических листов. Во-вторых, секционные заборы обладают особой прочностью, их тяжело сломать, и перелезть через них довольно сложно, что подчеркивает его охранную функцию. В-третьих, у них красивый внешний вид, а за счет его прозрачности, в солнечные дни забор не будет давать тень на территории. Также, за забором очень легко ухаживать, он простоит долгие годы, не подвергаясь коррозии. В добавок ко всему вышесказанному, секции отлично выполняют свою охранную функцию, они отлично подходит как для ограждения жилых помещений (многоквартирные и частные дома, офисы), парковок, спортивных площадок.

Говоря об оцинкованных металлических прутьях, можно сказать, что это самый доступных из вариантов. Он отличается своей долговечностью, прочностью и защитой от коррозии. Самым надежным покрытием для секционного забора является совокупность цинкового и полимерного покрытий. Такая комбинация покрытий является одной из самых надежных вариантов, но в то же время самым дорогим вариантом. Отличается самой лучшей защитой от коррозии, по сравнению с другими вариантами, а также превосходной защитой от любых механических воздействий. Подводя итог, можно сказать, что секционный забор из металлических прутьев — это достойный выбор для ограждения частных территорий, коммерческих и промышленных зон, государственных объектов, парковок, территорий общественного пользования и пр. Можно выбрать различный вид, например, 2D или 3D, а также вид покрытия – оцинкованное или полимерное. Такие заборы всегда будут востребованы, так как являются надежными и прочными, и цена на них не так высока. купить можно из готовых секций или заказать в таких размерах, которые нужны.

Секционные ограждения - масса преимуществ по доступной цене!

Промышленные выставки и конференции