Войти
...

Транспортная компания “ЭйрТрансс”: грузовые авиперевозки из Москвы, доступные цены

13 июля, 10:46

Современная международная транспортно-логистическая компания “ЭйрТрансс” предоставляет услуги по доставке грузов и их хранению. Выполняются перевозки с помощью железнодорожного, морского, воздушного и автомобильного транспорта.

Авиаперевозки

Наиболее быстрый и безопасный способ — по воздуху. Ваш груз оперативно доставят в любой город мира, а тарифы на авиаперевозки порадуют своей доступностью, так как компания “ЭйрТрансс” старается по максимуму снизить финансовые расходы своих клиентов.

Заказав оптимальный маршрут доставки, вы получите:

  • вывоз груза с вашего склада и его выгрузку в грузовом терминале аэропорта;
  • хранение и сохранность доставленного груза в аэропорту вплоть до выдачи получателю;
  • доставку от грузового терминала клиенту (на склад, до двери);
  • возможность отслеживания статуса груза и его страхование.

На сайте компании вы можете сделать онлайн-заявку на расчет оптимального маршрута по РФ, получить консультацию специалиста, позвонив по предоставленным телефонам, а также самостоятельно рассчитать предварительную стоимость перевозки, например, из Москвы, в онлайн-калькуляторе, перейдя на страницу https://www.airtranss.ru/rates_msk/cargo_air/.

Окончательная цена авиаперевозки зависит от точных параметров груза, дальности полета и видов дополнительных услуг.

“ЭйрТрансс” (работает с 2007 года) с помощью авиационного транспорта ежемесячно отправляет более 1000 тонн грузов.

Кроме этого, компания имеет склады, общая площадь которых превышает 26 тыс. м2, регулярно доставляет грузы в более чем 500 городов, обладает большим автопарком, осуществляет мультимодальные перевозки.

Автоперевозки

Наибольшим спросом пользуется автомобильная доставка и в пределах России, и за ее границами. Перевозятся сборные, генеральные, опасные, крупногабаритные грузы. Также компания обеспечит доставку из аэропорта, порта или железнодорожного вокзала. Действует услуга “прямая машина” для перевозки продуктов.

Благодаря большому опыту сотрудников, продуманной логистике, соблюдению всех правил и заботе о безопасности ваш груз прибудет точно в срок в полной сохранности.

Ж/Д перевозки

В некоторых случаях самым верным решением является перевозка по железной дороге. Компания “ЭйрТрансс” предлагает транспортно-экспедиторское сопровождение на протяжении всего пути как в РФ, так и в других странах. Также страхуется отправление груза, отслеживается его статус и местонахождение, проводится консультация по комплектации и оформлению необходимых документов.

Компания подаст контейнер на склад для его загрузки/разгрузки, доставит груз с помощью авто на терминал, станцию, место хранения.

Морские перевозки

Кроме сухопутных и воздушных, “ЭйрТрансс” использует для перевозок морские пути. Компания доставляет сборные и комплектные грузы (экспорт/импорт), организует фрахт для проектных и негабаритных грузов, контейнеров практически любых видов. В порту предоставляются услуги экспедирования, возможна наземная доставка на склад или со склада в порт.

Компания “ЭйрТрансс” — надежный и опытный перевозчик, с которым сотрудничают многие известные организации: РЖД, “Уральские авиалинии”, "Аэрофлот — российские авиалинии", "Эйр Астана", “Таском” и т. д.

Промышленные выставки и конференции