Войти
...

Пост мойки колес от ведущего производителя «Мергуд Групп».

27 августа, 14:12

Мобильный пост мойки колес для стройплощадок от производителя

Жилищно-промышленное строительство сопряжено с необходимостью обустройства стройплощадок оборудованием для мойки колес. Если его не предусмотреть, автотехника, выезжающая за пределы площадки, будет выносить на своих шинах грязь, песок, глину. В дождливую погоду каждый автомобиль может вывести за ограждение стройки до 30 кг мусора. Это часто ведет к трудностям в передвижении городского автотранспорта и возникновению дорожных аварий. Во избежание негативных ситуаций в СНиП 12-01-2004 прописана необходимость оборудования стройплощадки постом мойки колес. Если это предписание не соблюдается, застройщику грозят штрафы до 300 000 рублей.

Заказать моечный пост можно в «Мергуд Групп». Компания лидирует в сфере производства оборудования для мойки колес на стойплощадке.

Почему нужно обращаться только в «Мергуд Групп»

  • Возможность выбора подходящего поста мойки колес.

    Компания выпускает широкую линейку моечных систем, предназначенных для обслуживания большегрузной техники, занятой земляными работами разной интенсивности:

    1. средней «Аквадор», «Поток», «Гейзер», «Торнадо», «Максима»,
    2. высокой «Аквадор-Авто».

    Заказчик может также приобрести пневмопосты «Аквадор Зима», которые обслуживают грузовую технику при отрицательных температурах. Юрлица могут взять мойку в аренду на срок от 5 календарных месяцев.

  • Выгодная ценовая политика, регулярные акции.

    Клиенты «Мергуд Групп» покупают посты мойки колес непосредственно у самого производителя. В стоимость изделий не включаются серьезные наценки, как в случае с перекупщиками. Производитель моечных систем владеет собственной производственной базой, не зависит от поставщиков. Это ведет к экономии средств.

  • Большой опыт, ответственность, компетенции.

    Лидируя на российском рынке строительного оборудования более 5 лет, предприятие «Мергуд Групп» завоевало авторитет надежного партнера. Среди клиентов – ведущие организации России: ООО "ГП-МФС", ПАО МОСТОТРЕСТ, АО "МСУ-1", АО «ВСИ», ООО "ВЫБОР-СТРОЙМОНТАЖ", ДИ ЭЛ ДЖИ АО, АО Ренейссанс Констракшн, АО Крокус, ООО Антек, МАРКЕТИНГ ГРУПП ООО,

    В «Мергуд Групп» трудятся эксперты с опытом более 10 лет и высокой квалификацией. Клиенты компании отмечают профессионализм, обязательность сотрудников. Любые условия договора, заключенного на покупку оборудования для мойки колес, четко соблюдаются, выполняются в обозначенные сроки.

  • Отличное сервисное обслуживание.

    Специалистов компании ценят за желание помочь в любом вопросе, грамотное консультирование, содействие в выборе, монтаже моечных систем. Сервисная служба проводит гарантийное и постгарантийное обслуживание. Сотрудники бесплатно выезжают на объекты, расположенные в Москве и Мособласти.

    На приобретенные в «Мергуд Групп» мойки дается гарантия сроком на 1 год.

Подробности на сайте компании.

Промышленные выставки и конференции