Войти
...

Диспенсер локтевой исключает возможность соприкосновения с патогенными микроорганизмами

12 октября, 14:13

Чистота не дань моде, а необходимость, которая прививается каждому с детства. Постоянное мытье рук водой с мылом помогает избежать инфицирования многими опасными болезнями. Важно, чтобы такая возможность была не только дома, но и в общественных местах с большой проходимостью.

Если вернуться в прошлое, то еще какой-то десяток лет назад посетителям для этого предлагалось воспользоваться мыльницей и кусочком мыла. Но сегодня подобное стало редкостью - на смену пришел удобный, гигиеничный диспенсер локтевой. Стильно выглядит, легко монтируется, соответствует всем требованиям гигиены –три основных показателя, за которые он ценится. Продукция выпускается разных видов, чтобы не прогадать в каждом отдельном случае нужно руководствоваться определенными критериями.

Диспенсер локтевой: системы дозаторов разные, но конечный результат один

Предназначение любого локтевого дозатора – дозированная, бесконтактная подача жидкого мыла либо иного дезинфицирующего средства для обработки рук. Особенно важно наличие такого устройства на предприятиях, где действуют повышенные требования к соблюдению гигиены: медицинские, детские учреждения, общественного питания. Соблюдение правил пользования им исключает контакт с ладонью – жидкость подается после легкого нажима локтем на рычаг.

В зависимости от механизма действия дозаторможет быть:

  • Механическим;
  • Локтевым;
  • Сенсорным (бесконтактным, автоматическим).

Если говорить о стоимости, то самым бюджетным окажется механический. Для получения порции мыла необходимо произвести нажатие на специальную кнопку. Однако при больших потоках людей такое устройство не будет гигиеничным – задействует кисти рук.

Локтевой же прибор позволяет соблюдать чистоту и при этом соответствовать санитарным нормам, так как контакты с загрязненной частью тела не происходит. В магазине «Сила дезинфекции» хитом продаж стал диспенсер локтевой "Диспенсопак". Разработчики предусмотрели буквально все. Локтевое нажатие исключает заражение патогенной микрофлорой, насос с двумя клапанами не позволяет проникнуть патогенам и воздуху в упаковку с антисептиком, также отсутствуетподтекание мыла. Рассчитан на использование флаконов емкостью 1 литр. Конструкция доказала высокую надежность при эксплуатации, в особом техническом обслуживании прибор не нуждается – просто периодически требуется заменять пустой флакон с мылом полным.

В интернет-магазине «Сила дезинфекции» можно подобрать и иные типы диспенсера локтевого. Все зависит от предъявляемых к изделию требований

Промышленные выставки и конференции