Описание Подписка Войти
...

Как я крутил лайки в Вконтакте

12 октября 2020, 15:20

Для многих социальная сеть Вконтакте — это удобное интернет-пространство для общения, но я уже давно оценила возможности данной площадки для ведения бизнеса. У меня свой интернет-магазин, и я специально завела для его продвижения группу Вконтакте, чтобы бесплатно разрекламировать ресурс на широкую аудиторию. Однако приглашение друзей в группу, просьба о репостах и лайках дали лишь небольшой «выхлоп», поэтому я решила попробовать другие способы продвижения.

К сожалению, бесплатная раскрутка не могла мне дать того результата, который был нужен, поэтому я решила заказать платные услуги. Путем долгих поисков и изучения информации я выяснила, что мне остро необходима накрутка лайков в ВК. Я продаю конкретные товары, и делают в группе посты относительно их специфики, преимуществ и особенностей. И именно лайки под постами с продуктами демонстрируют доверие аудитории. Поэтому я обратилась в сервис PR Motion с целью покупки активности в группе, а именно лайков.

Зачем мне и вам нужны лайки ВК?

• вам не нужно тратить часы свободного времени в попытках проработать каждого потенциального клиента самостоятельно, ставить взаимные лайки или участвовать в различных программах — это сработает с личным аккаунтом, но не с группой серьезного интернет-магазина;
  • лайки позволяют привлечь внимание к вашему бренду или продукту — чем больше активности под постом, тем больше людей его увидят и заинтересуются;
  • быстрая накрутка лайков в конечном итоге увеличит спрос на продукт, позволит быстро отобрать целевую аудиторию — не заинтересованные люди просто пройдут мимо, увеличить продажи в конце-концов;
  • если вы хотите продвинуть вашу группу в топ поисковых запросов ВК или поместить ее в верхние списки рекомендаций, накрутка лайков в ВК сработает здесь очень эффективно.

Парадокс, но новый продукт или бренд можно с нуля и быстро раскрутить только в том случае, если его производит известный концерн — тогда достаточно просто анонса на уже развитых интернет-площадках, или следует платить огромные деньги за рекламные интеграции. В случае же продвижения через социальные сети вы увеличиваете лайки искусственным путем, Вконтакте сам считает публикацию полезной и уже сам продвигает его дальше.

Почему я рекомендую именно PR Motion?

(Тут: реф линк) - вам ничего не стоит а мне приятно!

Компания PR Motion – это мой лучший выбор, так как я перепробовала несколько похожих онлайн-сервисов, и остановилась именно на этом. И сейчас я объясню почему:

• накрутка лайков в ВК, подписчиков, комментариев и другой активности предоставляется по самым выгодным ценам — даже с ограниченным бюджетом можно найти услуги себе по карману, а эффективность их не будет вызывать сомнений;
  • компания работает с широким кругом разнообразных сервисов: сайтов, социальных сетей, приложений: Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Ютуб, Инстаграм, Тик Ток, Телеграм;
  • накрутка лайков в ВК, подписчиков, комментариев и прочей активности с гарантией — компания берет на себя ответственность, если вдруг при выполнении услуги что-то не получится, но такое бывает довольно редко — я несколько раз сотрудничала с сервисом, и накладок никогда не было;
  • большая база живой аудитории — это очень выгодно, так как вы можете заказать лайки от реальных пользователей социальной сети, а не сомнительные лайки от ботов, которые исчезают сами по себе;
  • услуга по накрутке от компании PR Motion — это гарантированный рост аккаунта, а объем активности вы можете определить сами, ведь у сервиса большая база не только лайков от живых подписчиков, но и просмотров, комментариев, репостов, сохранений и пр.;
  • если вы присоединитесь к каналу PR Motion в Телеграм, вы получите множество приятных бонусов — они дарят до 500 рублей еженедельно, проводят различные акции и конкурсы, объявляют новые товары и услуги, а также предлагают выгодные промокоды;
  • продвижение от сервиса абсолютно безопасно, так как прирост осуществляется естественным путем, не привлекая внимание со стороны администрации ресурса или со стороны алгоритмов, не бывает массовой отписки, как это случается с ботами, практически отсутствует вероятность бана или блокировки контента.

Если вы уже решили, что вам необходима накрутка лайков в ВК (если нид - ТЫК), не тяните — регистрируйтесь на сайте PR Motion, оформляйте заявку на минимальное количество активности и проверьте на собственном опыте, что накрутка от данного сервиса реально работает! Компания гарантирует, что уже на следующий день вы станете постоянно пользоваться их услугами и даже советовать их своим друзьям.

И знаете, со мной произошло именно так: я попробовала, оценила качество сервиса и эффективность накрутки даже с самым маленьким количеством лайков, и в итоге стала постоянным клиентом PR Motion. Многие мои знакомые-блогеры также успели воспользоваться услугами сервиса, и остались в полном восторге.

Промышленные выставки и конференции