Войти
...

Надежное оборудование для эффективного производства

11 ноября, 13:11

Компрессоры используются в производственных процессах, таких как металлургическое дутье, а также для обеспечения работы и охлаждения пневматического инструмента. Их задействуют в химической, фармацевтической, пищевой промышленностях, энергетической отрасли. Основная функция устройства – сжатие воздуха, кислорода, азота и других газов под высоким давлением, обеспечение их транспортирования для выполнения широкого спектра технологических процессов. Отдельные виды компрессоров применяются для передачи жидких материалов.

Бренд с успешной историей

При выборе оборудования учитываются:

  • производительность;
  • технологичность;
  • надежность.

Компрессор Ingersol полностью соответствует вышеобозначенным характеристикам, ведь поставляет его производитель, история которого без малого насчитывает 200 лет. В компании знают основные потребности современного производства, и это позволяет найти лучшее решение для любой отрасли.

Преимущества Ingersoll Rand:

  1. Использует только качественные материалы.
  2. Дает гарантию и обеспечивает техническую поддержку своего оборудования вне зависимости от страны, где оно эксплуатируется.
  3. В дизайне продукции учитывает не только эстетическую, но и практическую составляющую. Берет во внимание требования к размещению, монтажу и техническому обслуживанию оборудования на конкретном предприятии.

На протяжении ряда лет инженеры компании работают над инновациями и внедряют разработки в новые модели. Устройство изготавливается как по стандартным образцам, так и с учетом особенностей вашего предприятия. В последнем случае инжиниринговые решения разрабатываются индивидуально. Покупая компрессор Ingersoll, вы делаете надежную инвестицию в производство. Используя агрегат, добьетесь максимального выполнения процессов, возложенных на него, сведете к минимуму вероятность простоев, поскольку качество сборки оборудования – на очень высоком уровне.

Делайте выбор для любых потребностей

В Россию под торговой маркой «Ингерсолл» поставляются компрессоры:

  • поршневые;
  • винтовые маслозаполненные и безмасляные;
  • центробежные.

Оборудование высокого давления Ingersoll Rand T30 относится к поршневому типу. Модель выпускается более 75 лет и по-прежнему сохраняет актуальность. Пуск осуществляется посредством реле давления. Для очистки поступающего воздуха в устройстве предусмотрен впускной фильтр. Имеются также встроенные разгрузочные клапаны. В конструкции оборудования есть стандартный датчик, отображающий низкий уровень масла, и охладитель воздуха.

Совершенство в каждом образце

На винтовых компрессорах сжатие воздуха осуществляется посредством противоположного вращения двух винтов. Их скорость быстро достигает необходимого показателя, что, в свою очередь, повышает производительность оборудования. Это приводит к тому, что возвратно-поступательное движение в момент работы отсутствует. Такие компрессоры обеспечивают непрерывную подачу сжатого воздуха, используются в отраслях:

  • целлюлозно-бумажной;
  • химической и нефтехимической;
  • газоперерабатывающей и других.

Маслу отводится роль эффективного охладителя для винтов. Такая особенность продлевает их ресурсы. Примером маслозаполненных винтовых компрессоров, выпускающихся под торговой маркой Ingersoll, является RS 15-22i_n. В конструкции присутствуют энергосберегающие контроллеры, надежный винтовой блок, свободно плавающая система охлаждения.

Если к вашему производству предъявляются строгие экологические требования, предпочтительно сделать выбор в пользу винтовых безмасляных компрессоров. Подаваемый ими сжатый воздух не содержит признаков масла, что положительно отражается на состоянии окружающей среды.

Самым известным оборудованием из этой категории является модель Nirvana 37-160. В ее конструкции много различных прорывных технологических решений: производитель отказался от использования подшипников, муфт, редукторов, ременной передачи, с валом блока сжатия ротор связан напрямую. Устройство можно адаптировать для работы в условиях повышенной экстремальности. Если покупаете оборудование у дистрибьютора, то можете выбирать интересующие вас опции по своему усмотрению.

Новейшие решения

Компания Ingersoll Rand участвует и в выпуске компрессоров центробежного типа – MSG® Centac® C700n. Эта модель предназначена для подачи азота или сжатого воздуха без содержания масла.

Устройство оснащено современной, функциональной панелью управления на микропроцессорах. Его особенности:

  • увеличение производительности;
  • снижение эксплуатационных расходов;
  • сокращение минимальной мощности.

В конструкции присутствует усовершенствованный двигатель (с повышенным КПД). Производитель увеличил допустимое количество запусков в час. Если расход воздуха снижен, агрегат автоматически останавливается. Посредством оборудования, входящего в комплектацию MSG® Centac® C700n, вы сможете модернизировать установки, имеющиеся в эксплуатации.

Промышленные выставки и конференции