Войти
...

Обзор зарплатной карты Росбанка

20 ноября, 12:14

Зарплатная карта Росбанка: особенности и преимущества

Зарплатная карта — продукт Росбанка, предоставляемый клиенту бесплатно. Оформить ее можно в рамках проекта компании или индивидуально. Дебетовая карта дает держателю кешбэк до 10%, и такой же процент на остаток средств. Клиентам, получающим заработанную плату на карточки банка, предоставляются льготные условия кредитования и обслуживания.

Вот какие преимущества получает владелец зарплатной карты Росбанка:

- отсутствие платы за обслуживание (при выполнении условий банка);

- снятие наличных без комиссии;

- льготная ставка по кредитам (на 1% ниже);

- переводы без комиссии в другие банки по номеру телефона.

Также по платежному инструменту начисляется cashback в размере 1% на любые покупки. Клиент вправе выбрать категорию товаров с повышенным кешбэком, например, «Автомобили», «Товары для дома», «Красота», «Аптека» и др. Здесь размер возвращенных средств зависит от суммы покупок, совершенных с начала месяца.

Еще одно преимущество карты — возможность получать travel-бонусы. Их число зависит от суммы покупок с начала месяца, совершенных по карте. По одному платежному инструменту ежемесячно начисляется до 5000 travel-бонусов. Ими можно частично или полностью оплачивать проживание в отеле, ж/д или авиабилеты. Клиент сам выбирает, будет ли он в этом месяце пользоваться кешбэком или копить travel-бонусы.

Держатели зарплатных карт Росбанка получают до 10% на остаток по #МожноСЧЕТу при перечислении оклада от юрлица или ИП. В случае перечисления денег с пластика другого банка, ставка по счёту будет составлять до 8%.

Обслуживание платежного инструмента бесплатно при ежемесячном поступлении зарплаты от 15 тысяч рублей или переводе на счет с карт других банков не мене 25 000 рублей. Если ни одно из условий не выполняется, обслуживание составит 799 рублей в месяц.

Росбанк предлагает зарплатный проект, предусматривающий бесплатное обслуживание клиентов. Тарифный план можно подобрать в соответствии с должностью и доходом. Выгоду получат как сотрудники, так и руководство компании.

По закону в России клиент вправе выбрать банк для перечисления зарплаты самостоятельно. Если вы желаете получать оклад на карту Росбанка, совершите следующие действия:

- Оформите платежный инструмент в ближайшем к дому или месту работы отделении Росбанка.

- Заполните заявление (есть на сайте банка) и передайте его в бухгалтерию организации-работодателя.

- Переводите зарплату на карту#МожноВСЁ от Росбанка и получайте бонусы и привилегии! Либо перечисляйте ежемесячно деньги на указанный банковский продукт с пластика других финансово-кредитных учреждений.

Зарплатная карта Росбанка подойдет людям, постоянно получающим оклад, а также их работодателям. Платежный инструмент удобен не только для оплаты товаров и услуг, но и для сохранения и приумножения средств благодаря кешбэку и выгодному проценту, начисляемому на остаток на счете. Больше информации о карте можно узнать на официальном сайте Росбанка.

Промышленные выставки и конференции