Войти
...

Коллекция Flagship Heritage от Longines

18 января, 15:52

Longines отдает дань уважения своей коллекции Flagship, представив новую модель с черным циферблатом и символическим дизайном 1950-х годов.

Эти часы, вдохновленные редкими экземплярами той эпохи, демонстрируют простую и вневременную эстетику и элегантный винтажный стиль. Эта модель сочетает в себе современные технологии и ДНК оригинала Longines 50-х годов, делает коллекцию Heritage еще интереснее, богаче и полнее.

Коллекция Flagship, созданная в 1957 году, стала одной из первых линий Longines, получивших название. Флагман Главнокомандующего флотом первый развевает свой флаг. С этим решительно победоносным именем коллекция стала жемчужиной в короне бренда Logines с 1950-х годов. Изначально предназначенные для мужчин, эти часы также пользовались большим успехом у женщин, благодаря своей компактности, элегантности и беспрекословному стилю.

Сегодня Longines пересматривает этот вневременной унисекс-дизайн, черпая вдохновение в редкой модели с черным циферблатом 1957 года, которая особенно ценится коллекционерами. Новые полностью черные часы Flagship Heritage, сочетающие в себе технический опыт и элегантность, понравятся всем любителям винтажных часов.

Часы оснащаются механизмом с автоподзаводом (L615) и имеют корпус из нержавеющей стали диаметром 38,50 мм. Характерной чертой коллекции является наличие скошенных линий, направленных внутрь, что придает изделию изысканный и стильный силуэт.

Следуя дизайну оригинальных часов, для этой модели был выбран черный лакированный куполообразный циферблат, подчеркнутый золотыми накладными индексами в форме граненых трапеций. Дата, расположенная у отметки «6 часов», подчеркивается смещенным от центра малым секундным счетчиком и надписью «Flagship». Все эти детали символизируют так хорошо узнаваемую эстетику часового искусства 1950-х годов. Лучеобразные и мощные стрелки завершают эту сдержанную композицию, заключенную в элегантный корпус и закрытую сапфировым стеклом с антибликовым покрытием.

Эмблема коллекции - золотая каравелла, украшенная синей эмалью, выгравирована на завинчивающейся задней крышке. Модель представлена на черном кожаном ремешке, декорированном тонкой бежевой прострочкой и оснащенной классической застежкой.

Эта новая модель дополняет линию Flagship Heritage, которая до этого времени состояла из модели в стальном корпусе с кремовым циферблатом, а также была представлена ограниченной серией, выпущенной к 60-летию коллекции, лицом которой стала посол бренда Кейт Уинслет.

Приобрести наручные часы Longines можно в https://da-vinci.ru/watches/longines/ , компании, которая является официальным дилером марки в Москве.

Промышленные выставки и конференции