Войти
...

Как эффектно подать визуальную информацию с помощью мобильных стендов

18 января, 15:58

Мобильные стенды – отличный инструмент для наглядной подачи рекламного материала. Конструкции применяются в разных сферах, от выставок до конференций и рекламы товаров в торговых залах.

Мобильные стенды: быстрое развертывание наглядной рекламы

В категорию «мобильные стенды» входит несколько видов конструкций, с помощью которых можно на месте рекламировать услуги, акции, товары и т.д. Изделия имеют многократное использование.

Варианты применения конструкций

Мобильные стенды применяют там, где нужно продемонстрировать информацию и привлечь внимание:

  • презентации;
  • семинары, конференции и форумы;
  • выставки;
  • торговые залы и офисные помещения.

Конструкции легко и быстро собираются на месте, при необходимости свободно переносятся. Например, с их помощью можно привлечь внимание посетителей к выставочному павильону и представленной продукции, заинтересовать покупателей, презентовать новый товар и т.д.

Преимущества мобильных стендов

Конструкции имеют легкий вес. В сложенном виде занимают минимум места. Легко собираются и разбираются (установка занимает 1-2 минуты, в зависимости от вида конструкции). При необходимости баннеры легко меняются. На странице https://offset.moscow/p489164547-mobilnye-stendy.html можно ознакомиться с видами мобильных стендов и особенностями заказа переносных рекламных конструкций.

От баннерных выставочных стендов до пресс-воллов и штендеров

Есть несколько видов мобильных конструкций, отличающихся размерами, способом сборки, формами и другими характеристиками. Например, для закрепления больших полотен предусмотрены баннерные стенды X-баннер (Y-баннер и L-баннер). Это легкие изделия на основе каркаса, надежно удерживающего полотно.

Ролл ап (Roll-up) – переносные рекламные конструкции с барабанным роллером и пружинной подмоткой баннера (полотно сворачивается в рулон). Отличный инструмент для демонстрации POS-материалов.

Pop up – зонтичные изделия для фиксации текстильных, бумажных и баннерных полотен. Легко и быстро складываются по принципу механического зонта. Особенность данных инструментов в том, что им можно придавать разные формы – цилиндрические, волнообразные и т.д.

Fold Up – рамочные стенды в виде складной конструкции. Собираются за несколько минут, не требуя особых навыков. Материалы вставляются в рамку. Изделия могут иметь разные формы.

В категорию мобильных стендов входят пресс-воллы (Press wall), применяемые в качестве фона на пресс-конференциях, фотосессиях и пр.; штендеры (компактные переносные изделия); стойки ресепшен и другие инструменты, помогающие демонстрировать информацию широкой аудитории.

Промышленные выставки и конференции