Войти
...

Почему покупатели выбирают Schneider

27 января, 15:03

Каталог Schneider Electric представляет серии, популярные на рынке Украины. Мировое призвание лучшего холдинга Шнайдер Электрик получил за качество, надежность, безопасность электромонтажных товаров и приборов УЗО. Разница между сериями не только в цене, в формах, цвете, материале изготовления. Выбор широчайший, от бюджетного до премиум-сегмента.

Эконом варианты

Простые по конструкции, выполненные в классическом белом цвете. Это розетки и выключатели Шнайдер Электрик Хит, Прима, Рондо, в изобилии представлены на сайте https://electro-market.com.ua/ctcat/schneider-electric.html.

  • Хит – недорогой офисный вариант.

Несмотря на дешевую стоимость, производитель подошел со всей серьезностью к начинке и качеству сборки. Строгий внешний вид, неброские классические линии. Используют для открытой и скрытой установки. Материал механизмов термостойкий, обеспечивает пожаробезопасность проводки.

  • Прима разрабатывалась для установки в домах.

Приятные мягкие линии. Цветовые решения от классического белого. Есть под слоновую кость, сосну, бук. Благодаря приемлемой цене очень ходовой электротехнический товар у застройщиков и населения. Можно приобрести сразу блоком, взять пару из 2-х выключателей с розеткой. В конструкции есть защитные шторки от попадания мелких предметов в отверстия.

  • Рондо привлекательна и невысокой ценой, и необычными мягкими уютными линиями.

Фурнитура гармонично вписываются в интерьер и не ухудшает дизайн. На выбор два основных цвета: белый и под слоновую кость. Особенность серии – влагозащищенные выключатели. Можно устанавливать в ванной, душевой, сауне, бассейнах. Так же допустим монтаж на улице.

Для загородных домов и теплых полов

Теплые полы электрические нужно комплектовать надежной электротехнической фурнитурой. Это же требование относится и к проводке электрического кабеля в загородных домах. Владельцам всегда хочется, чтоб было и качественно, и недорого. Шнайдер Электрик разработал серию Этюд. Можно установить открыто или скрыто. Цвет неброский, приятный кремовый, сероватый, под сосну, бук и, конечно, белый. У продукции высокая влаго- и пылезащита IP20- IP44.

Приятный и нежный дизайн для гостиниц, частных домов

Не только для перечисленных, в названии, серия Дуэт вполне впишется в интерьер городской квартиры, солидного офиса. Рамки современного дизайна как лепестки. Оригинальный и стильный вид. Конструкция рамок позволит комбинировать цвета белый, шампань, серебристый, бежевый.

Промышленные выставки и конференции