Войти
...

Покупка юридического адреса: как это работает

1 февраля, 6:59

Одно из требований, предъявляемое при регистрации ООО – это наличие юридического адреса. Его можно выбрать и купить, обратившись в специализированную компанию.

Покупка юр адреса – быстрое решение формальностей

Юридический адрес вносится в ЕГРЮЛ, поэтому без него регистрация компании невозможна. К тому же именно на него приходит деловая корреспонденция со стороны государственных структур (налоговых служб, пенсионного фонда и др.). При регистрации расчетного счета в банке тоже нужно указать информацию о местонахождении юридического лица, это обязательное требование.

Есть разные способы получения юридического адреса:

  • аренда нежилого помещения;
  • регистрация по месту проживания руководителя;
  • покупка в специализированной фирме.

Бизнес все чаще выбирает вариант с покупкой, например, такая услуга поможет быстро получить юридический адрес в Пушкино, чтобы затем зарегистрировать ООО, открыть расчетный счет и приступить к легальной деятельности – все документы будут в порядке.

Покупка адресов для регистрации компаний – это нормальная практика, услугой пользуются тогда, когда нужно быстро решить формальности и пройти необходимые регистрационные процедуры.

В чем плюсы покупки юридического адреса для бизнеса

Алгоритм покупки адреса очень прост: обращаетесь в компанию, предоставляющую данную услугу; выбираете подходящий вариант; заключаете договор аренды. Заключение договора – это важный момент, именно этот документ подтверждает расположение офиса.

За предоставление неверных сведений в регистрирующие и налоговые органы, компании грозят штрафы. Но наличие договора избавляет от таких рисков – во время проверки достаточно показать документ и вопросов не возникнет, как и административной ответственности.

Важно, чтобы собственник подтверждал деловые отношения с компанией, , поэтому для покупки юридических адресов нужно обращаться в надежные компании. На сайте https://addressgroup.ru/ можно подробнее почитать о данной услуге и посмотреть примеры помещений с фотографиями и указанием основной информации, включая стоимость аренды,

Работа с корреспонденцией

Нужно уточнить вопрос, касающийся получения почты от государственных структур. Если фактически офис будет располагаться в другом месте (либо его вообще не будет), письма могут переправляться на тот адрес, который вы сами назовете, для этого необходимо договориться о почтовом обслуживании.

Промышленные выставки и конференции