Войти
...

Робот-пылесос OZMO 900: особенности, характеристики, комплектация поставки

17 мая, 9:31

Уборка в доме больше не доставляет хлопот, не заставляет тратить несколько часов для поддержания чистоты. Со сложными задачами легко справиться робот-пылесос deebot ozmo 900, предназначенный для сухой и влажной уборки. Это одна из лучших моделей в сегменте недорогих уборщиков.

Главные особенности и комплект поставки

Представленная модель поддерживает инновационные технологии. Робот способен самостоятельно планировать оптимальные маршруты, сканируя помещения и составляя план-карту. Уборщик возвращается в пропущенные места, что гарантирует высокое качество уборки. Для навигации в его конструкции предусмотрены лазерный радар, несколько оптических, инфракрасных и механических датчиков. Управлять пылесосом можно посредством приложения, устанавливая границы, барьеры одним касанием. Отдельного внимания заслуживает модуль влажной уборки. В нем предусмотрена контролируемая подача воды. Работает девайс автономно на встроенной батарее. Емкость последней составляет 2600 мАч, которой достаточно для уборки 120 квадратных метров на одном заряде.

Комплект робота-пылесоса достаточно обширен. Он поставляется с некоторыми запасными, расходными материалами, полностью готов к старту. Руководство предлагается на русском языке, что избавляет от трудностей настроек и эксплуатации даже тех, кто впервые сталкивается с подобной техникой. С пылесосом покупатель получает зарядную станцию, универсальную и боковые щетки, модуль для влажной уборки, дополненный салфеткой, узел прямого всасывания, запасные насадки, а также фильтры.

Поставляется OZMO 900 с защитным пленочным покрытием, мягкими фиксаторами. Их необходимо снять перед использованием робота. Примечательно, что щетки боковые нужно устанавливать самостоятельно.

Преимущества моющего робота-пылесоса

Модель, невзирая на сравнительно невысокую стоимость, имеет ряд преимуществ:

  • высокую эффективность уборки в сухом и влажном режимах;
  • длительную автономную работу;
  • удобное управление с возможностью установки зон ограничений;
  • наличие насадок для уборки разного мусора, в том числе шерсти животных;
  • большое количество опциональных режимов работы;
  • возможность использования голосового управления.

Робот-пылесос – отличное решение для экономии времени, поддержания безупречной чистоты в доме. Пока он работает, владелец может наслаждаться отдыхом или заниматься другими делами.

Промышленные выставки и конференции