Войти
...

Несмотря на коронавирус заводы BMW возобновили работу в Китае

18 февраля, 16:52

Возобновлением работы началась новая рабочая неделя крупнейшего производственного комплекса BMW в Шеньяне КНР после его приостановки из-за эпидемии нового коронавируса, 17 февраля сообщает портал NEWS.163.com

Около 20 тысяч сотрудников вернулись к работе на двух заводах производителя в Шеньяне.

Руководство предприятия заранее позаботилось о достаточном количестве защитных средств для своих сотрудников, в т. ч. масок и сопутствующих защитных материалов.

На проходной фабрики установлено оборудование для автоматического измерения температуры с соответствующими дезинфицирующими средствами. В ресторане весь персонал разделили по времени и отдельным обеденным зонам. Между столами были установлены прозрачные изолирующие перегородки.

«В критической ситуации местное правительство предоставило ряд специальных мер поддержки для логистики компании, перевозки сотрудников, чтобы обеспечить бесперебойное возвращение к работе», — сообщил старший вице-президент BMW Brilliance Technology and Production Дай Хэсюань.

Напомним, в последние годы BMW инвестировала в Шеньяне более 52 млрд юаней в строительство двух автомобильных заводов и научно-исследовательский центр с годовой производительностью более 500 000 автомобилей. Шэньян стал крупнейшей производственной базой BMW в мире.

Промышленные выставки и конференции