Войти
...

В Нижегородском регионе увеличен объем производства продуктов питания более чем на 14%

5 марта 2020, 13:36

В Нижегородской области за январь 2020 года на 14,6% выросли объемы производства мясных полуфабрикатов, муки, плодовоовощных консервов, кондитерских изделий, творога, сливочного масла, майонезов. За указанный период предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности произведено и отгружено продукции на сумму 9,4 млрд рублей. При этом на 10,6 тыс. тонн выросли объемы муки; на 9,1 тыс. тонн – плодовоовощных консервов; на 3,8 тыс. тонн – мясных полуфабрикатов; на 6,4 тыс. тонн – майонезов; на 3,4 тыс. тонн – кондитерских изделий. Также увеличен выпуск мяса, творога, сливочного масла.

Источник: advis.ru

Промышленные выставки и конференции