Войти
...

Объявлены первые электронные аукционы на ремонт дорог в Псковской области

29 октября, 9:11

Объявлены первые электронные аукционы на ремонт дорог в Псковской области в 2021 году по национальному проекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Так, на сайте Единой информационной системы в сфере закупок размещено извещение о проведении торгов на определение подрядной организации по ремонту дороги Опочка — Красногородск — граница с Латвийской Республикой.

Планируется отремонтировать участок трассы протяженностью около 12 км, который расположен в Опочецком и Красногородском районах (км 10+800 — км 22+625). Срок окончания подачи заявок — 3 ноября. Кроме того, объявлены торги на ремонт автомобильной дороги Старый Изборск — Палкино — Остров. В планах привести в порядок отрезок длиной 6,8 км в Палкинском районе (км 13+340 — км 20+105). Срок окончания подачи заявок на аукцион — 5 ноября. Также определяется подрядчик на устройство и замену оцинкованного металлического барьерного ограждения на дорогах регионального значения Псковской области в рамках мероприятий по повышению безопасности дорожного движения.

Ранее сообщалось, что определены подрядчики на ремонт двух переходящих на 2021 год объектов. Это три участка дороги Заполье — Гдов в Плюсском районе, где уже ведутся ремонтные работы, и 2 км дороги Порхов — Дно в Порховском районе. Всего в первоначальном плане ремонта региональных дорог по нацпроекту БКАД в 2021 году значится 20 объектов. Дорожные работы продолжатся на трассах Псков — Гдов — Сланцы — Кингисепп — Куземкино — Краколье, Неелово — Кудина Гора — Печоры, Пушкинские Горы — Локня, Великие Луки — Усвяты, Дедовичи — Дно — Костыжицы, Порхов — Успенье и на других дорогах Псковской области.

Источник: advis.ru

Промышленные выставки и конференции