Войти
...

ZILART TOWER и ZILART DIAMOND - два проекта недвижимости премиум-класса

20 ноября, 9:02

В 2020 году "Группа ЛСР" (девелопер № 2 в РФ по объемам строительства) вывела на московский рынок недвижимости два проекта премиум-класса — ZILART TOWER и ZILART DIAMOND. Рассказываем, что в них включено и какие преимущества получат их будущие жители Жилой комплекс "ЗИЛАРТ" — это флагманский проект "Группы ЛСР" в Москве и одновременно новый квартал в престижном районе столицы. Девелопер возводит его по принципу "все включено", как и все другие жилые комплексы в Москве. Вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура находится в пешей доступности от ЖК. Комплекс располагается в непосредственной близости от центра города: до Кремля — всего 5 км. "ЗИЛАРТ" не раз побеждал в профессиональных конкурсах недвижимости, а в начале 2020 года был признан "Лучшим жилым комплексом России" по версии жюри премии "ТОП ЖК".

В этом голосовании приняли участие более 400 экспертов из 52 регионов России. "ЗИЛАРТ" создают более 30 ведущих российских и зарубежных архитекторов, которые работают в рамках единого дизайн-кода. Каждый дом в жилом комплексе — это произведение искусства, которое обладает уникальными характеристиками, при этом гармонично вписывается в застройку нового квартала. Больше всего особенностей, конечно, у новых проектов премиум класса — ZILART TOWER и ZILART DIAMOND.

Стильный облик от признанных мастеров

Выразительную архитектуру ZILART TOWER и ZILART DIAMOND создали два именитых архитектурных бюро: одно — российское, другое — голландское. Проект небоскреба ZILART TOWER принадлежит команде лучшего архитектора Старого Света по версии Европейской премии European Prize for Architecture 2018 Сергея Чобана — архбюро SPEECH. Сочетание стеклянных поверхностей с металлическими пилонами треугольной формы на фасаде выделит здание среди других корпусов ЖК на полуострове. Также его украсит оригинальная ночная подсветка. ZILART DIAMOND спроектировал голландский архитектор Михил Ридайк, руководитель бюро Neutelings Riedijk Architects. Здание построят в виде пяти жилых башен с общим основанием. Их фасад благодаря облицовке из алюминиевых панелей будет сверкать на солнце, словно ограненный бриллиант, — отсюда и название. Продуманные общественные пространства Лобби обоих домов созданы с учетом всех потребностей будущих жителей, а потому продуманы до мелочей. Общественное пространство ZILART TOWER отсылает к минимализму и удивляет ультрасовременным дизайном. Зеркала, высокие потолки, витражное остекление и натуральный мрамор создадут неповторимую атмосферу и помогут настроиться на ритм большого города. Отделка лобби ZILART DIAMOND будет произведена из натурального камня. Уютное пространство, полное света и воздуха, одинаково хорошо подойдет и для переговоров с деловым партнером, и для ожидания гостей, и для отдыха. Будущее уже наступило Технологические решения индивидуальны для каждого проекта и охватывают все возможные сценарии функционирования зданий. Например, комфортную температуру в ZILART TOWER обеспечит система центрального кондиционирования. Они сформируют необходимый микроклимат при помощи распределительных коллекторов, которые находятся на каждом этаже. Приток воздуха в помещения будет осуществляться естественным образом через клапаны инфильтрации воздуха со встроенными фильтрами.

Также в небоскребе установят восемь бесшумных высокоскоростных лифтов. До нужного этажа жители и гости доберутся со скоростью 3 м в секунду. В ZILART DIAMOND, помимо системы центрального кондиционирования, предусмотрена установка стеклопакетов, которые обеспечат правильную терморегуляцию и оградят от излишнего уличного шума. Под обоими домами — отапливаемая подземная парковка с функцией распознавания номеров. Жителям не нужно будет задумываться ни о наличии свободного места, ни о прогреве авто в зимнее время. Также в зданиях установят современные охранные системы с контролем управления доступа и новейшей противопожарной защитой. Квартиры для самых взыскательных Квартирография домов премиум-класса учитывает любые пожелания покупателей.

Так, в ZILART TOWER представлен обширный пул квартир от студий до пентхауса. Площадь недвижимости варьируется от 39 до 173 кв. м. Одно из главных преимуществ квартир небоскреба ZILART TOWER — потрясающие виды на сталинские высотки, Москву-реку и центр города с высоты птичьего полета. В ZILART DIAMOND представлены квартиры от 41,4 до 128 кв. м. При этом в "доме-бриллианте" можно будет приобрести также двустороннюю квартиру с видом и на парк, и на Кремль. Потолки во всех жилых помещениях обоих зданий — выше 3 м. Инфраструктура в двух шагах от дома Первые этажи ZILART TOWER и ZILART DIAMOND займут разнообразные бутики, рестораны, объекты качественного ретейла, а также салоны красоты, зоны спа и дома быта. В "доме-бриллианте" также предусмотрены собственный фитнес-центр и бассейн со стеклянной крышей. Поэтому жители обоих домов смогут встречаться с друзьями и коллегами, посещать магазины и заниматься спортом, не покидая собственный квартал — и даже собственный дом. Идеальное пространство для жизни!

Жилье рядом с транспортными артериями ZILART TOWER и ZILART DIAMOND возводятся в шаговой доступности сразу от трех станций метро: "Тульской", "Автозаводской" и "Технопарка". В непосредственной близости — станция МЦК "ЗИЛ". В будущем здесь также появится станция "ЗИЛ" Бирюлевской линии метрополитена. Для автомобилистов есть удобный выезд на ТТК и на проспект Андропова. При этом сами здания остаются в стороне от шумных дорог и пересадочных узлов. Экологически чистый квартал Окна большинства квартир ZILART TOWER и ZILART DIAMOND будут выходить на парк "Тюфелева роща". Его площадь — около 10 га. Парк спроектировал голландско-американский ландшафтный дизайнер Джерри Ван Эйк. В 2019 году "Тюфелева роща" вошла в число лучших парковых пространств мира — так высоко ее оценили профессионалы жюри World Аrchitecture Festival. В парке высажено более 4 тыс. деревьев и кустарников. Также здесь можно заняться спортом: поиграть в баскетбол, волейбол, теннис или бадминтон, воспользоваться тренажерами.

На территории парка есть собственный пруд — чистый и прозрачный. Еще одно зеленое пространство расположено по другую сторону комплекса — на берегу Москвы-реки. Это набережная Марка Шагала, или, как ее еще называют, парк на набережной. Ее длина — 3,8 км, а площадь озеленения после завершения всех работ составит порядка 20 км. На набережной жильцам ZILART TOWER и ZILART DIAMOND будет приятно совершить утреннюю пробежку или прогуляться с семьей в выходные. В целом озеленение в "ЗИЛАРТе" занимает около 32 га — и это половина всей его территории. Также здесь проводятся дополнительные работы по высадке растительности — например, в сентябре в "ЗИЛАРТе" было высажено около 300 новых деревьев.

Источник: advis.ru

Промышленные выставки и конференции