Описание Подписка Войти
...

ММК-МЕТИЗ получил Свидетельство о признании изготовителя

16 мая, 8:58

ОАО «ММК-МЕТИЗ» успешно прошло ежегодный инспекционный контроль Федерального автономного учреждения «Российский морской регистр судоходства» (РМРС, Регистр). Инспекционный контроль проводился в целях ежегодного подтверждения Свидетельства о признании изготовителя (СПИ). По результатам контроля подтверждено, что ММК-МЕТИЗ производит канаты стальные оцинкованные в соответствии с требованиями Правил РМРС.
В ходе проведения инспекционного контроля в 2022 году проведена работа по расширению области одобрения с включением в перечень одобренной продукции канатов стальных по ГОСТ 3083-80.
В итоге проведенных работ получено новое Свидетельство о признании изготовителя (СПИ).
На сегодняшний день в перечень канатов стальных оцинкованных, выпускаемых в ММК-МЕТИЗ, получивших одобрение ФАУ «Российский морской регистр судоходства», входит 20 типов канатов.
Одобренные канаты производятся под техническим наблюдением Регистра, осуществляется приемка каждой партии канатов инспектором Регистра. При положительных результатах приемки на маркировочный ярлык и товаросопроводительную документацию наносится клеймо РМРС и регистрируется Свидетельство.

Источник: ММК-Метиз

Промышленные выставки и конференции