...

Оренбургская корпорация предоставляет предпринимателям льготные лизинговые услуги

8 октября, 15:03

Региональные лизинговые компании предоставляют лизинговое финансирование на всей территории России.

Оренбургское АО «Корпорация «МСП» при помощи сети дочерних компаний реализует программу льготного лизинга оборудования для субъектов малого предпринимательства. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Оренбургской области.

Отметим, что дочерние компании расположены в республиках Башкортостан, Татарстан, Саха и Ярославской области. Сейчас для расширения доступности услуг компании введены два новых продукта.

Первый продукт – «Микролизинг» – разработан для развития социального предпринимательства в области здравоохранения и социальных услуг, а также услуг педагогической направленности. Согласно условиям, при его предоставлении клиентам выделяется сумма в размере от 1 до 5 млн рублей на срок от 13 до 60 месяцев. Сумма авансового платежа составляет 15 % от предоставленной суммы.

Второй продукт компании – «Лизинг без аванса». Он предоставляется при наличии в сделке поручительства региональной гарантийной организации. Поручительство обеспечивает исполнение лизингополучателем обязательств по договору в размере не менее 30 % от стоимости. В данном случае сумма лизингового финансирования устанавливается от 5 до 50 млн рублей на срок от 13 до 60 месяцев. Сумма авансового платежа в данном продукте составляет 0 %.

«Региональные лизинговые компании предоставляют лизинговое финансирование на всей территории Российской Федерации вне зависимости от местонахождения лизингополучателя», – подчеркивается в сообщении.

Источник: fedpress.ru

Промышленные выставки и конференции