Войти
...

Игорь Ветер назначен генеральным директором стивидорной компании «НЕВА-МЕТАЛЛ»

14 января, 13:44

 Игорь Ветер с 1 января 2020 года назначен на должность генерального директора АО «НЕВА-МЕТАЛЛ» (стивидорной компании ПАО «Северсталь»).

laquo;В новой должности Игорь Ветер сосредоточится на интеграции «НЕВА-МЕТАЛЛ» в цепочку поставки продукции компании «Северсталь». Основными его обязанностями в новой должности станут мероприятия, направленные на повышение эффективности работы предприятия и качества обслуживания текущих и перспективных клиентов компании», - отметил директор по планированию производства и логистике компании «Северсталь» Алексей Подколзин.

Игорь Ветер родился в 1977 году. Окончил в 1999 году Череповецкое высшее военное инженерное училище радиоэлектроники по специальности «Командно-инженерная радиосвязь, английский язык», в 2004 году - Сибирский институт права, экономики и управления по специальности «Менеджмент организации».

Его трудовая деятельность в компании «Северсталь» началась в 2004 году в дирекции по маркетингу и сбыту ЗАО «Северсталь-метиз» с должности специалиста группы анализа и планирования. В 2007 году Игорь Ветер продолжил работать в дирекции по сбыту специалистом офиса продаж.

В январе 2010 года он был переведен в ООО «Северсталь-Гонварри-Калуга» на должность менеджера по продажам, а в апреле 2010 года назначен коммерческим директором.

В июне 2012 года Игорь Ветер занял позицию заместителя директора по складской логистике сервисного металлоцентра в г. Череповце ЗАО «Торговый Дом «Северсталь-Инвест», а в 2015 году переведен директором сервисного металлоцентра в г. Череповце.

С марта 2017 года и до настоящего времени работал генеральным директором АО «Северсталь-СМЦ-Всеволожск».

Источник: Северсталь

Промышленные выставки и конференции