Войти
...

Гормолзавод "Магаданский" выпустил новую продукцию

27 января, 18:42
Гормолзавод

В одной порции – 20 граммов белка и минимум жиров и углеводов.

Городской молочный завод "Магаданский" пополнил ассортимент продукции, представив новую линейку молочных коктейлей Protein. Новый продукт уже появился в рознице в торговых точках Магадана и Магаданской области. В ассортименте несколько вкусов: "Клубника", "Ваниль" и "Шоколад". Молочный коктейль Protein выпускается в ПЭТ-бутылке по 200 мл, чем удобен, так как можно перекусывать на ходу. В одной порции содержится 20 граммов белка, содержание жиров и углеводов — минимальное. Новые коктейли богаты незаменимыми аминокислотами, в том числе BCAA, не содержат глютен, ГМО, трансжиры и консерванты, сообщает MagadanMedia.

С каждым годом в России растет спрос на питательные и полезные для здоровья продукты. Принимаются законы, призванные информировать потребителя о надлежащем качестве продукции. И на сегодняшний день каждая компания, производящая молочные продукты, стремится в максимальной степени удовлетворить желания потребителя, выпуская молочные новинки с полезными наполнителями и натуральным составом.

Директор АО Гормолзавод "Магаданский" Елена Маркина отметила, что в производстве молочных коктейлей Protein используется высококонцентрированный изолят молочного белка, полученный из обезжиренного молока высокого качества. Данный продукт ориентирован на сектор функционального и высокобелкового питания.

В 2020 году Гормолзавод "Магаданский" планирует выпустить йогурты в стакане линейки Protein с повышенным содержанием белка. На данный момент в компании проводится анализ потребительских предпочтений, разрабатывается внешний вид упаковки, а также ведется тщательная работа по отбору сырья для будущего продукта.

Источник: magadanmedia.ru

Промышленные выставки и конференции