Войти
...

ALAM CASPIAN представит на выставке натуральный камень и декоративные кирпичи из Ирана

29 января, 16:02

ALAM CASPIAN, участник выставки BATIMAT RUSSIA 2020, представит широкий ассортимент продукции из Ирана. Основным направлением деятельности компании являются прямые поставки натуральных камней природного происхождения в плитках, слэбах и блоках в Россию и страны СНГ и реализация иранских натуральных камней природного происхождения в плитках, слэбах и блоках. Компания ALAM CASPIAN предлагает гранит, мрамор, травертин, лаймстоун и оникс.

Благодаря высокому качеству продукции, большому ассортименту, долговечности и прочности, иранский камень завоевал большую популярность на международном рынке и считается одним из лучших в мире. Иран также славится: рваными камнями разных видов, брусчаткой и тротуарной плиткой, комплектами умывальников, раковин и других изделий из натуральных камней. 

Помимо этого, компания ALAM CASPIAN занимается поставкой декоративных кирпичей из Ирана. Данную продукцию можно использовать, как для внешней, так и для внутренней отделки. Декоративный кирпич – это эстетичный, практичный и доступный способ получить уникальный интерьер.  

Поскольку декоративный кирпич значительно легче обычного облицовочного и в несколько раз тоньше, это позволяет полностью облицевать все помещение, при этом, не создав значительной дополнительной нагрузки на несущие стены и фундамент. Также преимуществами декоративных кирпичей являются: долговечность, устойчивость к перепадам температур, устойчивость к истиранию, высокая теплоизоляция и звукоизоляция, водонепроницаемость и экологическая чистота.

Компания ALAM CASPIAN обеспечивает высокое качество предлагаемой продукции и доставку товара авто, ж/д и морским транспортом в любой регион России в кратчайшие сроки.

Источник: batimat-rus.com

Промышленные выставки и конференции