Войти
...

ТМК нарастит объем нефтесервисных продуктов за счет обновленной структуры управления сервисными активами

10 сентября, 11:39

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) нарастит объем нефтесервисной продукции и услуг за счет перевода нефтесервисных активов, вошедших в состав компании после покупки ПАО «ЧТПЗ», в контур управления «ТМК Нефтегазсервис» (ТМК НГС). Это повысит скорость и эффективность предоставления услуг, снизит затраты и будет способствовать расширению линейки сервисных продуктов.

С учетом интегрированных активов, включая предприятия в составе «ЧТПЗ. Трубный сервис» (ныне – «ТМК Трубный сервис»), ТМК НГС сегодня объединяет семь предприятий в 11 городах России, что позволяет ему стать ведущим игроком на рынке сервисных услуг и универсальным поставщиком комплексных решений для нефтедобычи.

Благодаря новой структуре управления нефтесервисными активами ТМК расширит географию присутствия в Урало-Сибирском регионе, повысит скорость предоставления услуг и снизит затраты на транспортировку, а также усилит профессиональные компетенции по сервису бурильных и насосно-компрессорных труб, покрытию теплогидроизолированных (ТГИ) труб нефтяного сортамента и производству премиальных элементов трубных колонн.

«Нефтесервисные услуги — это высококонкурентный рынок, где определяющими факторами являются технологичность и эффективность. Благодаря расширению географии, объединению компетенций, балансировке мощностей, внедрению единого планирования и практик бережливого производства ТМК усилит свои конкурентные позиции на сервисном рынке и продолжит уверенно лидировать на этом направлении. Благодаря интеграции процессов планирования, производства и работы с клиентами мы расширяем линейку предлагаемых услуг для удовлетворения потребностей предприятий ТЭК, намерены нарастить объемы и выйти на новый уровень финансовых показателей», — отметил генеральный директор «ТМК Нефтегазсервис» Евгений Гаас.

«ТМК Нефтегазсервис» — управляющая компания предприятий нефтегазового сервиса, расположенных в Свердловской, Тюменской, Оренбургской и Челябинской областях. Основная сфера деятельности компании – изготовление и ремонт насосно-компрессорных и обсадных труб, в том числе с резьбовыми соединениями премиального класса, нанесение наружных и внутренних изоляционных покрытий на трубную продукцию, инженерное сопровождение комплектации, сборки и спуска колонн обсадных труб и НКТ, производство приварных замков к бурильным трубам, переводников для бурильных колонн, изготовление газовых баллонов, гидроцилиндров, а также оказание сопутствующих услуг нефтегазодобывающим и сервисным предприятиям.

Источник: ТМК

Промышленные выставки и конференции