Войти
...

«СМУ-6 Инвестиции»: Высокие темпы строительства второй очереди ЖК «Любовь и голуби»

6 октября, 20:01
«СМУ-6 Инвестиции»: Высокие темпы строительства второй очереди ЖК «Любовь и голуби»

На севере столицы продолжается строительство второй очереди ЖК «Любовь и голуби»: ведутся монолитные работы на уровне последних этажей. Их завершение запланировано в ноябре 2021 года, ввод в эксплуатацию ожидается в III квартале 2022 года. Комплекс размещается в районе Западное Дегунино, в 10 минутах пешком от станции метро «Селигерская». Девелопер проекта – «СМУ-6 Инвестиции».

В САО продолжается возведение двух корпусов второй очереди ЖК «Любовь и голуби». В корпусе № 1 монолитные работы ведутся на уровне 18-22 этажа, в корпусе № 2 – на уровне 19 этажа (каждый из корпусов по 22 этажа и по 2 подземных этажа с паркингом и кладовыми). Планируемый срок их завершения – ноябрь 2021 года. Одновременно с устройством монолита продолжается монтаж наружных стен. В корпусе № 1 строители уже перешли на уровень 11-14 этажей, в корпусе № 2 – на уровень 8 этажа. Наблюдать за ходом строительство можно в режиме реального времени: на официальном сайте комплекса (www.lyubov-i-golubi.ru) размещены онлайн-камеры.

Вторая очередь ЖК формирует единый ансамбль с первым домом, который был введен в эксплуатацию во II квартале 2020 года. Три монолитных 22-этажных корпуса объединены общими решениями в рамках концепции, разработанной известным бюро СПИЧ для первой очереди строительства, чьи работы неоднократно были отмечены международными и российскими премиями. Внешний облик полностью соответствует актуальным течениям европейской архитектуры. Сетка фасада сформирована из вертикально ориентированных модулей, ее ритм вместе с теплыми оттенками отделочных материалов создаст эффект соразмерности человеку и ландшафту.

В ЖК «Любовь и голуби» покупателям предлагается более 65 вариантов планировок квартир и апартаментов. Клиенты могут остановить свой выбор на компактных студиях и однокомнатных лотах, а также семейных двух- и трехкомнатных квартирах. Все лоты продаются с предчистовой или чистовой отделкой, что заметно упрощает жизнь новоселам.

Минимальная стоимость квартиры-студии составляет 7,3 млн рублей (21,5 кв.м.), однокомнатной квартиры – 10,5 млн рублей (36,4 кв.м.), двухкомнатной – 14,7 млн рублей (55,3 кв.м.), трехкомнатной – 18,3 млн рублей (74,3 кв.м.). В свою очередь, бюджет покупки апартаментов-студии стартует от 7 млн рублей (20 кв.м.), однокомнатных – от 9,8 млн рублей (34,7 кв.м.), двухкомнатных – от 13,5 млн рублей (48,9 кв.м.).

Во всех лотах на первых этажах высота потолка достигает 3,5 метров, что позволяет разместить второй ярус или удобную антресоль для хранения. На 22 этаже высота потолка в квартирах и апартаментах составляет 3 метра.

В торговой галерее разместятся объекты уличного ритейла. Помимо этого, проект предусматривает обустройство коворкинга, востребованность которого только выросла из-за пандемии коронавируса и перехода на удаленный формат работы.

«Строительство второй очереди нашего ЖК «Любовь и голуби» стартовало в сентябре 2020 года, – говорит Алексей Перлин, генеральный директор девелоперской компании «СМУ-6 Инвестиции». – За прошедшее с этого момента время практически завершены монолитные работы, ведется обустройство наружных стен. Полагаю, что приобретение недвижимости на данном этапе представляет собой определенный паритет между стоимостью и строительной готовностью. С момента начала продаж реализовано более 65% всех лотов, что сопоставимо с показателями первой очереди проекта, все квартиры и апартаменты в которой нашли своих хозяев еще до момента ввода корпуса в эксплуатацию».

Промышленные выставки и конференции