Описание Подписка Войти
...

Китайская компания Sany может выпустить конкурента пикапа Tesla Cybertruck Hunan Xingbida

6 мая, 11:54

Производитель экскаваторов уже показал внешний вид своего пикапа на электромоторах

«Его китайское название Hunan Xingbida Network Technology. Международное название автомобиля пока не раскрыто», — Carnewschina.

Китайский производитель экскаваторов расширит свой модельный новым электрокаров в кузове пикап. Как стало известно «Max-Cars», в изданиях Китая появились патентные изображения модели. Автомобиль визуально похож на американский Tesla Cybertruck, который до сих пор не выпущен в серийное производство.

Компания Sany стала учредителем предприятия Xingbida, так в Китае и назвали электрическую новинку. Но международного названия модели пока еще нет. Если изучить документы новой фирмы, то становится понятно, что ее создавали для разработки и производства электромобилей, сменных аккумуляторов и зарядных станций.

Патентные изображения содержат в себе и логотип. Несмотря на название компании, логотип используется Sany. Это может стать международным брендом для привлечения аудитории. Технических характеристик пока не так много. Изображения раскрывают только двухрядную кабину, выдвижные ручки дверей и внедорожные шины.

Автомобиль получит высокий дорожный просвет и целый ряд сенсоров и видеокамер, ведь заявлено автономное вождение. Все другие подробности могут появиться ближе к презентации концепта электрокара.

Источник: max-cars.ru

Промышленные выставки и конференции