Описание Подписка Войти
...

Orient Metal поставит опоры освещения для строительства комплекса к саммиту ШОС

21 июня, 15:03

Orient Metal (СП ООО «Bektemir Metall Konstruksiyalari»), входящий в Orient Group, заключил крупный контракт с ENTER Engineering PTE. LTD. на поставку более 1500 опор освещения в рамках реализации проекта «Самарканд-Сити».
Проект планируется завершить к саммиту Шанхайской Организации Сотрудничества, который пройдет в Самарканде 15-16 сентября 2022 г.
Туристический центр «Самарканд-Сити», на площадке которого пройдет саммит, строится на территории гребного канала в Самаркандском районе. Согласно проекту, на его месте появится конгресс-холл, 2 пятизвездочных и 6 четырехзвездочных отелей, комплекс «Вечный город», зона отдыха и другие объекты.
«Мы высоко ценим доверие, оказанное нам при реализации столь масштабного проекта. Саммит ШОС, где председательствует Узбекистан, как и раньше, пройдет на высочайшем уровне, а мы приложим все усилия, чтобы поставка металлоконструкций, а с ними и строительство, прошли в предельно сжатые сроки», — прокомментировал Дильшод Шукуров, генеральный директор Orient Metal.

Источник: СП ООО «Bektemir Metall Konstruksiyalari»

Промышленные выставки и конференции