Описание Подписка Войти
...

«Зелёная Марка Красная Смородина» пополнила линейку популярного водочного бренда

8 сентября, 21:23
«Зелёная Марка Красная Смородина» пополнила линейку популярного водочного бренда

 

Группа компаний «Руст», один из крупнейших производителей и дистрибуторов алкогольных напитков в России, объявляет о запуске новинки от популярного водочного бренда «Зелёная Марка» — сладкой настойка «Зелёная Марка Красная Смородина».

«Зелёная Марка Красная Смородина» крепостью 24 градуса на основе высококачественного спирта «Люкс» и натурального сока красной смородины обладает неповторимым вкусом, от которого так и веет теплой атмосферой летних вечеров. Настойка обладает выраженным вкусом красной смородины с ароматом свежесобранных ягод и отлично подойдет в качестве аперитива или дижестива. Послевкусие продолжительное, теплое, с легкой кислинкой и вяжущим эффектом.

Новая сладкая настойка «Зелёная Марка Красная Смородина» уже доступна в крупных торговых сетях России.

Расширение ассортимента «Зёленой Марки» призвано укрепить позиции Группы компаний «Руст» в набирающем популярность сегменте сладких настоек. Данная категория алкогольных напитков в течение последних лет демонстрирует ежегодный рост на 20%. По итогам 2022 года другой продукт в линейке - настойка «Зелёная Марка Лимонная» показала впечатляющий рост на 248% по сравнению с 2021 годом.

О группе компаний «Руст» (www.roust.com)

«Руст» является одним из крупнейших производителей водки в мире с собственными производственными и дистрибуционными мощностями в России и Венгрии. Широкий портфель «Руста» включает премиальную русскую водку «Русский Стандарт» и другие флагманские бренды, такие как «Зеленая Марка», «Парламент» и «Талка». В дистрибуционный портфель компании входит первое итальянское игристое вино Gancia, а также другие всемирно известные импортные бренды. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.

 

За более подробной информацией обращайтесь:

pr@roust.com  

тел: +7 (495) 777 1 777

 

Источник: www.roust.com

Промышленные выставки и конференции